Жители Киева вызвали спецназ на репетицию юмористического шоу

Жители Киева вызвали спецназ на репетицию юмористического шоу

В стране и миреВ мире
На репетицию украинского юмористического шоу Real Comedy в Киеве ворвались бойцы спецподразделения "Беркут", которых вызвали жильцы дома, где проходила "прогонка" развлекательного номера.

Как сообщает "Корреспондент.net", соседи решили вызвать спецназовцев, услышав доносившиеся из офиса Real Comedy крики "Помогите! Убивают!".

Вскоре после поступившего вызова на место приехали бойцы "Беркута". Несколько спецназовцев окружили здание, а другие бойцы начали подбираться к двери офиса, из которого доносились крики. Тем не менее, ворваться на репетицию "беркутам" не удалось - бойцов заметил продюсер шоу Андрей Молочный и открыл группе захвата дверь в офис.

В беседе со спецназовцами Молочный рассказал, что крик "Помогите! Убивают!" - это реплика одного из участников миниатюры под названием "Маньяк". Объяснив всю ситуацию, продюсер извинился перед группой захвата за ложный вызов, а также принес свои извинения за беспокойство вызвавшим спецназ соседям.

Артисты шоу Real Comedy выступают в жанре "стенд-ап ". Юмористическое эстрадное представление является украинской версией российского шоу Comedy Club и формируется похожим образом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 445 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире