до юбилея
280 дней
 
В "Олимпийском" вручили премии Муз-ТВ 2010

В "Олимпийском" вручили премии Муз-ТВ 2010

В стране и миреКультура
Вечером в пятницу в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве вручили премии телеканала Муз-ТВ за 2010 год.

Лучшим исполнителем был признан Дима Билан, а Валерия названа лучшей исполнительницей. Премию лучшей рок-группе получили "Би-2", лучшей поп-группой выбраны A’STUDIO.

Исполнитель Тимати получил несколько наград. Он удостоился премии как лучший хип-хоп проект и как автор лучшего альбома года (The Boss). Кроме того, его клип на песню "Love You" с участием Busta Rhymes и Mariya также отмечен наградой.

Песней года была выбрана "Обернись", которую исполнили "Город 312" и "Баста". Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак назван прорывом года, а Филипп Киркоров получил премию за лучший саундтрек (фильм "Любовь в большом городе"). Полина Гагарина и Ирина Дубцова, вместе исполнившие песню "Кому, зачем?", были признаны лучшим дуэтом.

Кроме того, Юрий Антонов был отмечен наградой за вклад в развитие музыкальной культуры. Латойя Джексон получила специальную премию Муз-ТВ "За вклад в мировую музыкальную индустрию" за своего брата Майкла Джексона, сообщается на сайте телеканала.

Напомним, отбор победителей проводился в два этапа. Сначала экспертный совет из авторитетных представителей медиаиндустрии определил круг номинантов, а затем зрители телеканала выбрали победителей путем голосования, которое завершилось в ночь накануне церемонии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5912-06-2010
 
 
Читатель
щас сижу смотрю эту бадягу: какая же идиотка эта лошадь сапча, актриса из нее отличная, но в голове - НОЛЬ. тупое натужное хамство против урганта, переходящее в свинство - на большее она не способна

00:5113-06-2010
 
 
Бурашко
Странно. Билан за этот год никакого ошеломительного хита не спел. с какого перепугу он лучший певец года?! Насчет рыбака согласен, но вот тока зачем ему пррыв в россии а не в норвегии?! А вообще все эти премии туфта полная... из года в год одни и те же. Но вот других то и нет...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире