Ничья с Уругваем расстроила Раймона Доменека

Ничья с Уругваем расстроила Раймона Доменека

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек признался, что его расстроил результат матча чемпионата мира с Уругваем (0:0).

После игры Доменек в интервью французскому телеканалу TF1 сказал, что его команда диктовала темп матча, но но соперник не дал французам воспользоваться этим, сообщает интернет-издание Goal.com.

В конце игры с Уругваем сборная Франции получила численное преимущество после того, как с поля был удален уругвайский полузащитник Николас Лодейра. Он вышел на замену на 63-й минуте, а к 81-й минуте получил две желтые карточки и был удален. Несмотря на это, французы не смогли забить гол.

Команды Уругвая и Франции выступают в группе А, где 11 июня также состоялся матч ЮАР - Мексика (1:1). Таким образом, все четыре команды набрали по одному очку. 16 июня состоится матч ЮАР - Уругвай, а 17 июня французы сыграют с мексиканцами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире