Пиво для роста груди создали в Болгарии

Пиво для роста груди создали в Болгарии

В стране и миреВ мире
Благодаря болгарским пивоварам миру стал известен способ увеличения женской груди без пластической операции.

Росту молочных желез способствуют стимуляторы, вошедшие в состав напитка.

Изначально пиво было выпущено специально для кормящих мам, которые не могут позволить себе употреблять алкоголь. Побочный эффект - рост молочных желез, выяснился после того, как потребители продукта стали визуально замечать разницу «до» и «после», количество поклонниц напитка значительно увеличилось.

Правда, потребительницы не в обиде на компанию-производителя, которая утверждает, что в рецепте нет ни одного искусственного компонента. Чудо-пиво содержит только натуральные продукты. В его состав входят ферменты пшеницы и дрожжей, которые и влияют на размер женских прелестей.

По вкусу алкогольный напиток не отличается от традиционного, однако пивовары добавили в него ферменты пшеницы и дрожжей. Скорее всего, именно эти ингредиенты и способствуют росту груди.

Болгария пиво «Boza» не экспортирует. В страну уже хлынули покупатели со всего Евросоюза. Напиток закупают ящиками.

Тем не менее, многие скептики в Болгарии высказывают ряд критических замечаний в отношении «Boza». По их мнению, любое пиво приводит к увеличению груди, если его употреблять в течение длительного времени, сообщает РБК.

К тому же информация о «чудесных» свойствах болгарского пива была опубликована перед началом чемпионата мира по футболу в ЮАР. Многие считают слух о свойствах Boza завуалированной рекламной кампанией.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /9

20:3012-06-2010
 
 
**********
Сколько пиво пью(наверное не так часто),не замечала что от любого пива груди растут. Туфта. У кого то или есть, или нет.

21:1012-06-2010
 
 
и все же
Выпьешь пива. Ну или шампанского. Глядишь, вроде и грудь больше и ноги ровнее.. )

21:2212-06-2010
 
 
ВСЁ ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ - ПОЛНЫЙ БРЕД

09:3813-06-2010
 
 
Читатель
да и статья тоже - полный бред.

ферменты пшеницы и дрожжей влияют на вес и полноту барышни, вот грудь и подросла (жиром заплыла).
надеюсь девицы не бросятся на болгарское пиво с остервенением и надеждой на результат в области груди.

10:3313-06-2010
 
 
Читатель
Пиво для сисек?

19:3313-06-2010
 
 
Полярник
Посмотрите на парней ,любителей пива...Сиськи и животы,телосложение взрослой женщины...

21:5913-06-2010
 
 
Блондинка
кстати, а вы знаете что в пиве содержится женский гормон? неудивительно, что мужчины, пьющие пиво обзаводятся грудью и становятся импотентами..пейте-пейте пиво.. вот только потом в своих неудачах знаете кого винить..нет-нет ни пенный напиток, а себя..)

вот информация для общего развития:

Давно было отмечено, что употребление алкогольных изделий приводит к феминизации мужчин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция. Среди всего разнообразия алкоголя, доступного на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("эстроген" – женский половой гормон)
продолжение здесь - www.dolgojiteli.ru/Articles/Beer.htm

12:0014-06-2010
 
 
Zerkog
вот только забывают упомянуть, что для проявления пагубных явлений надо выпивать лет десять по ведру пива каждый день...

а так же не все знают, а точнее не хотят замечать, что куда больше фитоэстрогенов содержится в сое- дешевом заменителе животных белков... так что внимательно относитесь к питанию- соя куда вреднее пива =)

00:2203-02-2011
 
 
vineshop
Ну увеличить размер груди на пару размеров я могу и без пива...
vine.kiev.ua
Причём даже мужчинам *ROFL*
Пишите!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире