Медведев уволил главу Рособоронпоставки

Медведев уволил главу Рособоронпоставки

В стране и миреПолитика
Президент России Дмитрий Медведев освободил Виктора Черкесова от должности главы Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка).

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Новым главой агентства, согласно указу главы государства, станет Надежда Синикова.

Рособоронпоставка была создана в феврале 2007 года указом Владимира Путина. На агентство возложены функции по формированию и реализации контрактов государственного оборонного заказа.

Изначально агентство было подчинено премьер-министру РФ, однако в середине мая Медведев своим указом переподчинил его министерству обороны.

Первым главой Рособоронпоставки был Александр Денисов. В мае 2008 года его сменил бывший глава Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Виктор Черкесов.

Надежда Синикова ранее была заместителем главы Федеральной налоговой службы. Новый глава ФНС Михаил Мишустин в мае 2010 года освободил ее от должности с формулировкой "в связи с переходом на новую работу".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:0813-06-2010
 
 
Крылов
А , вы , друзья как ни садитесь ...

23:5713-06-2010
 
 
Evgen
Странные перемещения,следующий будет бывший дирижер московского симфонического оркестра,радует что вместо нее стала Андрющенко

20:2514-06-2010
 
 
Читатель
А тут модераторы бывают?Если "да", то почему никто не удаляет спам?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире