до юбилея
340 дней
 
В Нижегородской области из-за грозы и ветра погибли двое мужчин

В Нижегородской области из-за грозы и ветра погибли двое мужчин

В стране и миреПроисшествия
Два человека погибли в результате прохождения второго грозового фронта в Нижегородской области, сообщил РИА "Новости" в понедельник сотрудник пресс-службы МЧС по Нижегородской области.

"Мужчина 1969 года рождения погиб наступив на электрический провод, мужчина 1958 года рождения погиб после того, как на него упало дерево в городе Балахна", - сказал собеседник агентства.

 

В результате первой сильной грозы, во время которой ветер достигал 29 метров в секунду, погиб ребенок.

 

Второй грозовой фронт за сутки пронесся над Нижегородской областью вечером в воскресенье. В результате сильного ветра с дождем без электричества остались около 250 тыс. человек. "Без электроснабжения остались жители 1274 населенных пунктов, в которых расположены 58 тыс. 693 дома", - рассказали в МЧС. Временно также было остановлено движение восьми пригородных электропоездов, идущих в Кировском направлении.

 

В настоящее время около 50 тыс. человек в 16 районах Нижегородской области продолжают оставаться без электричества. Энергоснабжение в районах планируется восстановить до 20:00 по московскому времени. Движение поездов было восстановлено еще ночью. В результате прохождения грозового фронта не было повреждено ни одной линии высоковольтных проводов. Аварийно-восстановительные работы продолжаются, передает "Интерфакс".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире