Суд решил не наказывать федерального судью, по-пьяни покалечившего людей в ДТП

Суд решил не наказывать федерального судью, по-пьяни покалечившего людей в ДТП

В стране и миреПроисшествия
 Борский городской суд Нижегородской области прекратил уголовное дело в отношении бывшего федерального судьи, обвиняемого в совершении ДТП, в котором пострадали два человека, передает Интерфакс.

 Напомним, в ноябре 2008 года федеральный судья Сергей Бердников управляя автомобилем Kia в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с ВАЗ-21103, в котором, кроме водителя, находились еще два пассажира. В результате ДТП серьезно пострадал водитель «ВАЗа» и его пассажир. Сергею Бердникову было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Следственное управление СКП по Нижегородской области сообщает, что в ходе судебного заседания потерпевшие заявили ходатайства о прекращении производства по делу, так как подсудимый полностью возместил им материальный
и моральный вред.
В сообщении отмечается, что государственный обвинитель возражал против прекращения уголовного дела, однако постановлением судьи Борского городского суда уголовное дело прекращено на основании ст.25 УПК РФ в связи с примирением с потерпевшими.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 961 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:2516-06-2010
 
 
Читатель
Вот благодаря таким примирителям эти беспредельщики чинуши-менты-судьи и остаются безнаказанными. Сами пострадавшие виноваты, даже гособвинитель не хотел мира... Купились на бабки...

15:5716-06-2010
 
 
Читатель
Самое что плохое Прициндент в том Что могли купить и не за Бабки А допустим Зашантажировать

16:3116-06-2010
 
 
Читатель
а не купил бы, так всё-равно ему бы ничего не было - одна шайка

18:4016-06-2010
 
 
судьи говнюки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире