Чувашский участковый, выбивавший признательные показания, отделался условным испугом

Чувашский участковый, выбивавший признательные показания, отделался условным испугом

В стране и миреПроисшествия
 Чувашский суд приговорил бывшего участкового уполномоченного милиции районного ОВД, обвиняемого в избиении четырех человек, к четырем годам лишения свободы условно, сообщает Следственное управление СКП по республике.

 По данным следствия, в ночь с 26 на 27 мая 2009 года сотрудник милиции, прибыв в деревню Сеспель Канашского района для проверки информации о нахождении посторонних лиц на территории крестьянско-фермерского хозяйства, избил находившегося поблизости 31-летнего местного жителя с целью получения от него сведений о его возможной причастности к совершению хищения электродвигателя из зерносушилки.
После этого, зайдя в дом другого местного жителя, он потребовал от находившихся там троих сельчан признаться в хищении электродвигателя из зерносушилки, избив их при этом.
«Приговором Канашского районного суда экс-милиционеру назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Кроме того, он лишен права занимать должности представителя власти на 3 года», - говорится в сообщении СКП.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 661 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3016-06-2010
 
 
Читатель
Пройдет 3 года и эта скотина опять будет бить людей! Когда же начнет действовать нормально закон, будет защищать слабых и не виноватых, а мразей судить?

17:1616-06-2010
 
 
Читатель
не исключаю зарезаный Ковтуном и его Соратниками мусор было такой же мразью!
слава Партизанам-карателям!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире