до юбилея
252 дня
 
Негры произошли от горилл, а белые - от шимпанзе!

Негры произошли от горилл, а белые - от шимпанзе!

В стране и миреНаука и техника
 Сенсационную теорию российского ученого оценили в Оксфорде золотой медалью.

 Александра ЕРМОЛЕНКО за границей называют вторым русским Григорием ПЕРЕЛЬМАНОМ, только в области биологии. Публикации его работ в
журналах «Nature» и «News Scientist» неизменно вызывают фурор в научном мире, а за сенсационные теории по происхождению позвоночных и эволюции конечностей он удостоился золотой и серебряной медалей Оксфорда.
Напротив его фамилии в только что вышедшем британском справочнике «100 выдающихся ученых XXI столетия» стоит пояснение - за самый научный вариант объединения божественной теории происхождения человека из глины и «обезьяньей» теории Чарльза ДАРВИНА. Оказалось, что среди наших предков есть и глина, и обезьяна.


В споре креационистов и дарвинистов Ермоленко - свой среди чужих и чужой среди своих. Первые, по его мнению, неправильно трактуют Библию, а вторые сделали неверный вывод из колоссального объема набранного научного материала.
- Дарвин перепутал причину и следствие, - хватается за голову ученый. - Когда рассуждал о естественном отборе, поставил телегу впереди лошади. Посчитал, что у жирафа такая длинная шея потому, что ему надо было тянуться за листвой на высоких деревьях. И выжили те, у кого шея выросла длинней. По его мнению, совы стали хорошо видеть ночью, потому что с бухты-барахты начали охотиться в это время. Мол, среда обитания генетически закрепила у них этот признак.

Я хохочу, когда читаю, как биологи описывают выход рыб на сушу и появление у них лап! Шел Кембрийский период. Были то засуха, то ливень. И когда водоемы пересыхали, рыбкам надо было перейти в другой водоем. Те, кто смог переползти туда на своих удлиненных плавниках, выжили. Потом путем естественного отбора у них выросли ноги. Это натуральная глупость. Даже если какая-то рыбка перепрыгнула из одного водоема в другой, это не повод, что у ее детей ноги вырастут. Дарвинисты нарушают свой главный закон - приобретенные признаки не наследуются. Сотни поколений евреев делают обрезание крайней плоти, а опять с ней рождаются. Рыбка, что, умнее евреев? Не верю! 
- По вашей теории сначала случается генетический сбой и происходят какие-то изменения в хромосоме, а потом в соответствии с этим животное пытается приспособиться к жизни. Не среда обитания и естественный отбор формируют разнообразие видов, а мутации. Например, рождается зверек с плохим зрением и, чтобы выжить, уходит под землю. Приспосабливается и дает потомство кротов в соответствии со своим хромосомным набором. Дарвинизм, только наоборот.


Природа цели не имеет

- Да. А как животные приспособят свои мутации к окружающей среде, это уже их дело. Органы появляются и исчезают вне зависимости от потребности и нагрузки. И повод образования легкого, например, не повод, чтобы жить на суше. Есть двоякодышащие рыбы с легкими, живут в океане и не собираются выходить на сушу. А на берегу на деревьях живут разновидности угрей и сомов. В отлив не уплывают, а прилипают к стволам и дышат кожей - легких нет.
- Так как же рыбы вышли на сушу и превратились в млекопитающих?
- Поводом выхода рыб на сушу стало удлинение конечностей. Ноги так росли, что жить в воде уже было невозможно. Пришлось выходить. Причем выходили они сразу в разных местах планеты. И по-разному мутировали. Почти одновременно. И никакого естественного отбора не нужно. Ведь если верить в эволюционирование по его принципу, то как объяснить, почему у птиц выпали зубы. Зубами гораздо удобнее есть, чем клювом. Выпали они потому, что изменился генетический материал. Тот материал, который должен формировать зубы, пропал.
Именно поэтому дарвинисты не могут найти переходные формы от одного вида к другому. Их просто не было. Органы появлялись и пропадали сами по себе, без всякой логики. Вот ответьте мне на вопрос: зачем человеку брови? Сократ уверял, чтобы пот не попадал в глаза. Но кто работал до пота или занимался спортом, знают, что брови поту не помеха.
Есть старая русская сказка про лису, которая бежала от собаки, прибежала в норку и давай разговаривать со своими частями тела. Лапы похвалила за то, что они ее от погони спасли, а хвост, который ей мешал бежать, за ветки цеплялся, поругала. И правильно, он ей не нужен. Не могла эволюция дать ей ненужный орган. Так же и бороду козлу она дать не могла. Природа цели не имеет.


Потомки динозавров

- Так откуда все живое на Земле?
- Из неживого, вернее, неклеточного. В Библии правильно все написано. Из глины. Глины - кристаллоподобные структуры, способные взаимодействовать с аминокислотами. Они в большом количестве образовывались при ударе о Землю комет и метеоритов. Их в давние времена, когда Земля не была защищена атмосферой, падало очень много. Аминокислоты накапливались и вступали в реакцию с поверхностным слоем кристаллов. Вот и хромосома. Ее же считают кристаллом.
- А дальше как?
- Самозарождение. Мы пошли из сине-зеленых водорослей, жгутиковых. Позвоночные пошли из соединения двух шаров, один из которых состоял из пяти сегментов жгутиковых, а второй - из восьми. В организме человека все делится на пять и на восемь. Поэтому тринадцать я считаю счастливым для человека числом. Ведь даже апостолов с Христом - тринадцать.
Жгутиковые сразу дали большой радиус распространения. Все организмы, как написано в Библии, развивались сразу и параллельно. Только, конечно, не за один день. Общий процесс развития всюду по планете шел одинаково. Просто условия жизни - тепло, свет еда - у всех были разные.
Кстати, одну из наград я получил за описание структурной организации скелета. Объяснил количественное наличие органов. Например, почему у человека пять пальцев? Кстати говоря, у человека генетически на руке должно быть восемь пальцев, а на ногах по пять. И, возможно, мы к этому придем. Наши предки, земноводные, были именно такими. Меня сначала подняли на смех, но через год в Исландии ученые нашли ископаемые останки древнейшего земноводного, акантостеги, с хорошо сохранившимся скелетом, у которого на передних конечностях было по восемь пальцев.
Если смотреть по формированию скелета, то у нас был общий родственник с крокодилом.
- А обезьяна как же?
- С обезьянами мы были единым целым. Наши общие предки - уже от земноводных и динозавров - всегда ходили на двух ногах, а не на четырех и никогда не жили на деревьях. Потом уже обезьяны залезли на дерево. Ведь палец у обезьян оттопыренный не для того, чтобы хвататься им за ветки. Он сначала стал таким, и мартышки применили его в верхолазанье.
- Не понятно про динозавров. Они, что, наши предки?
- Конечно. Вы же не думаете, что все они вымерли после падения астероида. Каждый динозавр переродился в соответствующего млекопитающего. Вот ученые спорят, куда делся неандерталец, откуда взялся кроманьонец, ведь они жили на одной территории. Да кроманьонец просто вырос из неандертальцев. А те постепенно вымерли.
До определенного момента мы были одним целым с обезьяной. А потом эволюционировали в ходе мутации, множества мутаций. Получилось произведение природы.
И эволюционировал человек не в Африке, как говорят, а одновременно по всей планете. Разве не доказательство, что четыре типа человекообразных обезьян - орангутанг, гиббон, шимпанзе и горилла - соответствуют четырем расам человека. Австралийская раса родственна гиббонам. Азиатские расы - орангутангам. Европейцы - шимпанзе. Африканцы - гориллам.

Будем жить вдвое дольше

Прогнозы американских ученых на будущее Ермоленко называет бредом. Он уверяет, что люди будущего уже живут среди нас - это акселераты.

- В первую очередь изменения претерпевает скелет. И сейчас вверх растет почти все население мира, включая азиатов, которых привыкли считать низкорослыми! За последние полвека средний рост тинейджеров увеличился на десять сантиметров. Пропорции тела изменились: туловище стало более узким. Более того, идет тенденция к все большему удлинению ног, - пугает Александр Ермоленко. - Ноги вырастут так сильно, что под них придется подстраивать инфраструктуру - мебель, машины. Не исключено, что шеи наших праправнуков тоже удлинятся. Кроме того, прослеживается четкая закономерность к укорачиванию нижней челюсти. Вместе с ней будут уменьшаться зубы, а потом, может, вообще выпадут. Уменьшится лицо человека, его нос.
Если проследить, как менялись органы зрения на протяжении эволюции, то логично предположить, что глаза будут сближаться, пока не соединятся в один, как у циклопа.
Продолжительность жизни человека, как и сейчас, с каждым поколением будет увеличиваться автоматически, вслед за автоматическим удлинением хромосом. Таким образом, хромосома будет расти и неизбежно соединится с более ранним куском. Тогда организм поменяется непредсказуемо. Что-нибудь вырастет или пропадет.
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Артем СТОЦКИЙ
eg.ru

всего: 1891 / сегодня: 1

Комментарии /32

17:1816-06-2010
 
 
Упырь
Читать маразм не стал, но вот какой вопрос - если белые от шимпанзов, а негры от горилл, то... Почему ж у негров пиписьки большие, а у белых меньше? Ведь у обезьян как раз наоборот. :)

17:2616-06-2010
 
 
Читатель
Упырь, а ты с линейкой ходил?

17:2916-06-2010
 
 
Потому ты и Упырь, что новые научные теории маразмом считаешь.
А сколько таких упырей-дуболомов в науке, власти, чиновничестве и каждый, как стопудовая гиря, тормозит развитие и прогресс. Такие примитивы обычно склонны ходить старыми, замшелыми, но "верными" путями - верить раз и навсегда вдолбленным в голову "неизменным истинам" и теориям, а не аргументированным доказательствам и вновь открывшимся фактам.

17:3416-06-2010
 
 
Читатель
М-да! Для некоторых упырей самое главное в научных теориях и открытиях не их новизна и новаторство и не их доказательная способность или способность объяснить факты, которые не смогли объяснить ранее существовавшие теории, а длина пиписьки горилы, орангутанга, шимпанзе, упыря.

17:4116-06-2010
 
 
мелкая
да вы все от обезьян произошли! Одна я от Барби)))))

17:5816-06-2010
 
 
Необезьян
Я от мамы с папой произошел , а не от обезьян.А теория довольно интересная.

18:1416-06-2010
 
 
ну про тех кто в правительстве, МВД - согласен

18:2116-06-2010
 
 
Читатель
Т.е. Барби скоро будут с ушами как у собак), с длиннным носом и большой печенью)))) Ха-ха-ха! Эталоны красоты поменяются.

18:5316-06-2010
 
 
Читатель
Вы у перельмана спросите от кто от кого произошел. А эти идиоты себе родню ищут.

19:1916-06-2010
 
 
Zerkog
бред какой то написан... при многомиллинной популяции отклонения в развитии дают повод к выживанию тех у кого отклонения более "попадают в среду", то есть природа сама себя регулирует, поэтому наследуется не приобретенный признак- а проверенный поколениями...

и сразу видно что автор сам никогда физически не трудился- брови прекрасно отвдят пот, в глаза никогда не попадает, если не тереть =)

19:2016-06-2010
 
 
Читатель
Е-мое! вот щас бы сидел на пальме, жувал бананы, вместо того, что бы каждый день свое здоровье гробить на работе. Нахрен мне вся эта эволюция!!!

19:2316-06-2010
 
 
Zerkog
19:20- собственно, никто и не мешает, на билет до субтропиков Африки деньжат поди наскребешь =)))) чего ждешь то?

19:4016-06-2010
 
 
1920 за долги не выпустят, сильно много бананов съел

19:5516-06-2010
 
 
Читатель
вы не забывайте об постоянно увеличивающейся энтропии. это обезьяны появились от человека. проверено.

19:5816-06-2010
 
 
Читатель
Zerkog, да лет пять бы назад запросто уехал, а сейчас уже зависимость от электричества, горячей воды и интернета появилась =(

19:5916-06-2010
 
 
Zerkog
19:55- ты о тепловой смерти? но при чем тут человек- обезьяна? пока у системы есть возможности к развитию- она развивается, когда их не будет- начнем деградировать...
хотя я не уверен что рубеж мы еще не перешли =)

20:0016-06-2010
 
 
Zerkog
19:58- вот, вот , вот... именно потому я написал свой камент, что человек он все таки человек, и не стоит так хаять "цивилизакцию", когда без нее обойтись не можешь...

20:1316-06-2010
 
 
для Zerkog
я о хаосе

21:4616-06-2010
 
 
Читатель
дайте адрес Александра ЕРМОЛЕНКО я ему отпишусь, ученый мля, дармоед епрст, г..дон нах

22:3216-06-2010
 
 
Читатель
я не согласна от обезьян происходить, лучше от инопланетян

02:3417-06-2010
 
 
Читатель
любопытная теория, похожа на новую религию - многое объясняет и в последнем абзаце даже хэппи-энд есть :0

03:3717-06-2010
 
 
Арийский гомофоб
Ндаааа аффтар бредит и своё бред выдаёт за божественное откровение. Полное непонимание Теории Дарвина. Вернее намеренное её искажение чтобы она выглядела неправдаподобной и попадала под его бредни.

09:2217-06-2010
 
 
Упырь
Для страдающих пиписьками, моей в том числе (ну те, кто там после меня пару постов накорючил) - мужские половые обезьяньи елдаки - они очень разнятся по размерам в первую очередь зависяще от иерархических позиций самцов. Если у горилл главенствующий самец в стаде - он и отец всех детёнышей - у него и пиписька 5 см. А шимпанзы всякие свал такой устраивают, что размеры и скорость восстановления спермиев очень актуальны. Вот они и отращивают себе ыайцы до колен.

09:2717-06-2010
 
 
Читатель
"Все организмы, как написано в Библии, развивались сразу и параллельно"???
Придурок! Но не из водорослей же! В Библии написано, что Бог создал ВСЕ!!! в разные дни!
Он создал ВСЕ!!! НО! В зависимости от внешних условий в конкретное время появляется из созданного Богом только то, что может жить и развиваться в только в этих условиях! Грибы растут не каждый год, а динозавры жили только во влажный и теплый период, у нас в Сибири пальмы не растут и т.д.
То есть все есть во всем - и появляется всякая конкретная особь и размножается из одного и того же (вспомните стадии развития человеческого зародыша). Из универсального зародыша самой жизни - и человек и камень оттуда появляется (т.к. камень есть результат одного и того же вещества, что и человек - только по разному соединенному внутри себя).
Поэтому древние умные люди считали вокруг все живым! И не было у них дурацкой гордыни - что человек царь природы! Что все едино и все во всем!И молились они богу, понимая, что слабый и глупый человек

09:2717-06-2010
 
 
Читатель
НЕ МОЖЕТ в

принципе познать сущность мира. Червяк ближе к природе, чем человек из-за отсутствия гордыни -главного греха по

Библии. Я тварь дрожащая перед тобой господи!Дай мне любовь, Господи, к ближнему своему! А все вкруг меня -

ближнее мое!
Вот блин нашло на меня че-то с темой энтой!

09:3417-06-2010
 
 
Упырь
Осилил таки статью...
Ну что сказать, аффтар тупо эгоцентрист и мерит вселенную своими мерилами, приобретёнными в течение его собственной жизни. Он попросту не может в черепушке смочь уместить (или хотя бы принять на веру) всю глобальность эволюции и хотя бы её сроков. Когда это миллиарды лет - в которые просто децилионы поколений вписываются. А когда идут в расчёт такие астрономические цифры - как-то аргументы по поводу перепрыгнувшей из лужи в лужу рыбки как минимум глупы.

09:3717-06-2010
 
 
Упырь
А вот библии с их главгероями вообще самое глупое в этой теме. Так подумать, раз верующие Христа за бога берут и тут же про создание мира талдычат - по самой примитивной логике - Христос семя своё в астероиды сдрачивал и на землю кидал? :)

09:5817-06-2010
 
 
Читатель
Автор статьи тупой хотя бы потому, что слепил в кучу и Дарвина и Библию.
Уж если ты ссылаешся на Библию, так там все прямо написано. Хрена ее обсуждать - это вопрос только веры. То же и с Дарвиным. И нехрен свою муть плести на словах - докажи что зеленые водоросли с глиной жизнь дают.
А верующие Христа не за бога держат, а за сына его!

13:3117-06-2010
 
 
Арийский гомофоб
Насколько я помню Папа Римский последний разделил наконец церковь и науку, бог сотворил мир а как и что он наворотил разбираются учёные.

00:5018-06-2010
 
 
ALEPH
Негры, значит, от горилл, а белые от шимпанзе. Отлично!
Но тогда вопрос: почему не бывает шимпогорилл и гориллошимпанзил, а вот мулатов - хоть отбавляй?
В общем, Александр Ермоленко - это БиоПетрик или БиоШариков, или и то, и другое, вместе взятое. Такие вот мудации...

10:3918-06-2010
 
 
Александр
Что журналист, что комментаторы, не обращают внимание на нюансы терминологии.
Все говорят о теории, но это неправильный термин в данном случае. Нужно говорить о гипотезе, т.е. научном предположении. Не надо забывать , что"Теория происхождения видов" Дарвина то же суть гипотеза, т.е. пока, всего лишь, предположение.

10:4318-06-2010
 
 
Сапиенс
"дайте адрес Александра ЕРМОЛЕНКО я ему отпишусь, ученый мля, дармоед епрст, г..дон нах"
Что ты мартышка можешь написать, кроме мерзости, которую из тебя и эволюция не вычистила.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире