до юбилея
280 дней
 
Назван самый любимый автомобиль американских женщин

Назван самый любимый автомобиль американских женщин

В стране и миреНаука и техника
Модель Volkswagen New Beetle признана самой популярной среди женщин, которые составляют 56,1 процента от общего количества покупателей этой машины.

К такому выводу пришла компания TrueCar, специализирующаяся на изучении автомобильного рынка.

Исследователи проанализировали регистрационные данные более 13 миллионов автомобилей, зарегистрированных в США за последние два года. В результате выяснилось, что только девять моделей пользуются у женщин большей популярностью, чем у мужчин. Помимо "жука", это Nissan Rogue (53,5 процента его новых владельцев - женщины), Hyundai Tucson (53 процента), Volkswagen Eos (53 процента), Volvo S40 (51,9 процента), Honda CR-V (51,3 процента), Kia Sportage (50,5 процента), Toyota RAV4 (50,4 процента), Nissan Sentra (50,1 процента).

В ходе исследования не удалось обнаружить ни одного бренда, который бы пользовался у женщин большей популярностью, чем у мужчин. При этом самой женской маркой стала Kia, 48,5 процента покупателей которой - женщины. За ней следуют Suzuki (44,2 процента) и Mini (43,9 процента). Самые непопулярные марки среди американских женщин - Bugatti (ноль процентов), Ferrari (5,6 процента) и Lamborghini (6,5 процента).

Среди количества зарегистрированных автомобилей в США значительная доля приходится на мужчин - 64 процента, несмотря на то, что женщин в этой стране насчитывается больше, чем мужчин (51 процент против 49). По мнению аналитиков, такое расхождение наблюдается в связи с тем, что не всегда женщина регистрирует автомобиль на себя и количество женщин за рулем превышает число женщин, покупающих машину.

Какие модели пользуются наибольшей популярностью у мужчин, не уточняется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире