до юбилея
257 дней
 
OTPUSK.HUTOR.RU: советы экономным!

OTPUSK.HUTOR.RU: советы экономным!

Местные новостиНа Хуторе
Многие из нас, кто мечтал отправиться в зарубежный отпуск, в этом году серьезно подумывают остаться дома. Конечно, и у нас есть достаточно интересных мест, но все же не спешите отказываться от своей мечты. Ведь есть немало способов существенно удешевить турпоездку.

Что же такое экономичный или бюджетный отдых? Для многих бывалых туристов советской закалки бюджетный отдых – это поездка на природу с палаткой, тушенкой и крупами. Конечно же, такой вид отдыха имеет место быть и близок многим романтическим натурам. Но все же современный экономичный отдых – нечто другое. Итак,  если ваш выбор – дешевый отдых, предлагаем несколько советов от сайта «otpusk.hutor.ru»

Горящие туры

Если брать путевки за несколько дней до начала путешествия, то ваш отпуск может обойтись вам дешевле практически вдвое. Такой экономичный отдых предпочитают сегодня тысячи россиян. Те, которые легки на подъем, кого не пугают быстрые сборы, и прельщает перспектива существенной экономии. Вы можете пополнить их ряды, только помните, что горящий недорогой отдых – это еще и непременное наличие на руках всех необходимых для поездки документов. Особенно это касается поездок за границу. На нашем сайте «otpusk.hutor.ru» горящий экономичный отдых в Египет, Тайланд, Турцию, ОАЭ, Тунис, Болгарию и многие другие страны мира.

Раннее бронирование

Если не сомневаетесь, что отпуск выпадает на самый пик сезона, позаботьтесь о путевках за несколько месяцев вперед. О выигрыше на стоимости “горящих” путевок знают все, а вот о скидках за раннее бронирование — немногие.  А ведь, забронировать тур за несколько недель или даже месяцев – это получить гарантированный дешевый отдых в заблаговременно выбранном месте.

Выиграйте на стоимости путевки

Съездить на курорт за сравнительно небольшие деньги получится в начале или конце сезона. А чтобы не попасть впросак с погодой, изучите прогноз, поинтересуйтесь температурой воды. Например, на большей части Средиземноморья купаться и загорать можно уже с конца апреля и вплоть до начала ноября.

Сэкономьте на звездности отеля


Можно сэкономить и на звездности отеля. Тем более, что в некоторых странах владельцы гостиниц сознательно занижают их классность (на одну звезду) из-за налогов. Часто “тройки” в Европе вполне сопоставимы с “четверками” арабских курортов.
Если основная цель вашего путешествия — осмотр достопримечательностей, вам не нужны ни “пять звезд”, ни высокая кухня. Ограничьтесь полупансионом или вообще завтраком. Это также выгодно на недорогих курортах в местности с развитой сетью кафе и закусочных. Для пляжного отдыха и отдыха с детьми идеальным вариантом станет система “все включено”. “Полный пансион” для экономного отдыха не годится совсем, так как по стоимости практически не отличается от all inclusive, а за каждую чашку чая, кофе или воды, не говоря уже о более крепких напитках, придется платить.

Автобусные туры

Наиболее популярными сегодня являются автобусные туры по Европе. Такой вид бюджетного отдыха позволяет увидеть несколько стран за короткий промежуток времени и за весьма скромные средства. Париж, Лондон, Берлин, Прага – вы можете самостоятельно выбрать маршрут своего путешествия и экскурсии по интересующим вас достопримечательностям. Автобусные туры – действительно любимый многими вид недорогого отдыха. Перемещение на комфортабельном автобусе экономят средства, при этом не доставляя практически никаких неудобств.

Верность турагентству

Старайтесь пользоваться услугами одного и того же турагентства. Даже повторный визит может сэкономить вам три процента от первоначальной суммы. Вообще же скидка за “верность” у некоторых компаний составляет до семи процентов. Вариант “приведи друга” тоже частенько срабатывает в вашу пользу. Объединитесь с приятелями или несколькими семьями (то есть соберите мини-группу), и цена путевки существенно упадет.
А бывалым туристам со знанием иностранного языка вообще можно путешествовать самостоятельно или отправиться в «отпуск по обмену».

Бюджетный отдых сегодня действительно разнообразен. Самые разные страны, города и курорты покоряться вам, для этого надо только выбрать подходящий вам по цене и направлению тур. Поэтому заходите на наш сайт  «otpusk.hutor.ru», и мы  поможем  выбрать недорогой отдых вашей мечты!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2831 / сегодня: 1

Комментарии /19

13:0818-06-2010
 
 
уууууууууууууууууу
не вводите народ в заблуждение! уже не первый год работаю в туризме и хочу сказать вот что: горящие туры - миф или разводиловка!
если отпуск фиксирован по датам и вы решили ждать до последнего эти горящие предложения - у вас есть огромный шанс остаться дома! на рынке выездного туризма сейчас довольно большой ажиотаж. туры раскупаются по основным направлениям за 2-3 недели до вылета! в этом сезоне из наших клиентов осталось несколько семей которые просто не смогли купить тур дней за 7-10 до отпуска! потому что авиаперелт разкупается как горячие блинчкики!!!
отдых надо планировать!

13:3418-06-2010
 
 
Читатель
Побывала в Тунисе - очень незадорого! Сэкономила значительно на звездности и полупансионе (можно было и завтраком обойтись) - отдых получился суперклассный:))

13:3618-06-2010
 
 
+1
в хорошие отели горящих НЕ бывает!
а чем ехать в 3* - лучше яровое 0)

13:4018-06-2010
 
 
Читатель
Всегда ездим семьей в самом конце сезона - и цены умеренные, и народу на порядок меньше на пляжах и в отеле:)

13:4518-06-2010
 
 
+1000 13-36
Точно! в хорошие отели горящих не бывает!!!! за ранее раскупают!

13:5418-06-2010
 
 
Читатель
А я скоро по проторенной дорожке - Темрюк, Анапа,Геленджик на авто.

14:3118-06-2010
 
 
Читатель
да можно и во вполне приличные съездить по горячим. смотрие че выбираете. читайте отзывы об отеле, не каменный век щас.

14:3318-06-2010
 
 
Упырь
А я не понимаю тех, кто едет в отели... Звёздности считают, количество обедов...
Туда что, в номере сидеть народ едет? Мне дак отель нужен только чтоб вещи бросить, да ночью чтоб было где поспать. А если ещё и не совсем фиксированные даты отпуска - горячие путёвки всегда выручают. Зашёл в агенство - спросил что есть, взял и на утро улетел.

15:1318-06-2010
 
 
+1
в хорошие отели горящих НЕ бывает!
а чем ехать в 3* - лучше яровое 0)

15:1318-06-2010
 
 
Читатель
Побродить по сети и можно без агентств обойтись, к чему дармоедов кормить.

16:3318-06-2010
 
 
Читатель
ну только не надо сравнивать!!! заграничную трешку с Яровым...а мож и санаторий сойдет!!!

20:1618-06-2010
 
 
Житель Сибири
Заграница нам поможет хихи

12:4119-06-2010
 
 
Читатель
13:54 А че в Анапе прикольного? Мы вот уже 4 года ездим в Лазаревское, тоже на машине. В Адлер - там да, грустняк! А в Лазаревском - самое зашибись - и себе и детям.

19:0419-06-2010
 
 
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ-ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:5519-06-2010
 
 
ВСЕ НА ЧЁРНОЕ МОРЕ!!!

14:0721-06-2010
 
 
Читатель
Надо копить на домик в краснодарском крае к пенсии.... и будет Вам счастье!

16:3721-06-2010
 
 
Читатель
Тоже подумываю об этом.

16:4221-06-2010
 
 
Читатель
Кстати рядом в Ростовской области цены на недвижимость значительно ниже! Но при этом столько же солнца и винограда.

19:0223-06-2010
 
 
Читатель
Опять же Мартин навстречу не попадется!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости