до юбилея
338 дней
 
Милицию подозревают в нападении на на милиционеров

Милицию подозревают в нападении на на милиционеров

В стране и миреПроисшествия
 СК Пермского края проверяет на причастность к нападению на пост ДПС всех сотрудников краевой милиции.

 Следствие не исключает, что к нападению на пост ДПС в Пермском поселке Суксун могут быть причастны сотрудники милиции, так как нападавшие однозначно обладали специальной подготовкой, умели обращаться с оружием.

Двое сотрудников ДПС, дежурившие в ту ночь на посту вместе с погибшим Андреем Коробкиным, уже второй день находятся в Перми, где их повторно допрашивают.

- Вполне вероятно, что нападение могли совершить действующие или бывшие сотрудники правоохранительных органов - это одна из версий, - сказал Life News источник, близкий к следствию, - также нападавшие могли действовать по указанию милиционеров, все это сейчас проверяется.
 

К тому же стало известно, что на месте преступления найдена кепка. Собранный с головного убора материал будет использован для генетической экспертизы, которая сможет доказать причастность к обстрелу.

Напомним, пост ДПС был обстрелян в Пермском крае близ поселка Суксун в ночь на 12 июня. Преступники сначала убили сидевшего в машине 30-летнего милиционера, а затем подожгли его машину.
На шум и звуки выстрелов из здания выскочили двое других сотрудников ДПС. Преступники открыли по ним огонь. Отстреливаясь, милиционеры забежали на 2-й этаж здания, где заперлись. Бандиты смогли ворваться внутрь здания, но до 2-го этажа не добрались.
 

После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием – автоматом Калашникова и пистолетом Макарова


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 812 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:5118-06-2010
 
 
Читатель
хах ,а тока менты могут хорошо обращаться с оружием???!!!!

16:2518-06-2010
 
 
Читатель
выводы просто вызывают гомерический хохот

18:3618-06-2010
 
 
слава
Миллиционеры подоззревают миллиционеров в нападении на миллиционеров!!!!!!!!!!!)))))

20:0418-06-2010
 
 
18:36 это уже диагноз - паранойя в крайне запущенной форме, однозначно!

10:1820-06-2010
 
 
Читатель
в нападении на на милиционеров..это что за наномилиционеры?=)))))))

20:5320-06-2010
 
 
Читатель
Милицию подозревают в нападении наномилиционеров- наномилиционеры сектретная разработка чекистов- они заменять Управление собственной безопасности (усб) милиции. Будут убивать взяточников и оборотней. Наномилиционер не требует еды, ему ненужна зарплата. По сути это роботы на основе нанотехнологий. Смотрели фильм Робокоп?

20:3022-06-2010
 
 
ЖЖёте товарщи

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире