18-летняя дочь голливудского сердцееда Уоррена Битти решила сменить пол и стать юношей

18-летняя дочь голливудского сердцееда Уоррена Битти решила сменить пол и стать юношей

В стране и миреШоу-бизнес
Уоррен Битти, голливудский сердцеед, поставивший мировой рекорд по количеству романов с самыми знаменитыми женщинами мира, переживает семейную драму. По данным американских таблоидов, его 18-летняя старшая дочь Кэтлин Элизабет решила сменить пол и превратиться в мужчину.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на National Enquirer, Кэтлин Элизабет, которая еще несколько лет, отправляясь с отцом на светские приемы, надевала элегантные платья, теперь появляется на людях исключительно в мужских костюмах.

Теперь она называет себя Стефан и планирует вскоре лечь под нож пластических хирургов, чтобы окончательно превратиться в парня.

Мать Кэтлин, 52-летняя Аннет Бенинг, поддерживает дочь по мере своих сил, хотя планы Кэтлин по перемене пола ее совершенно не радуют, отмечает NEWSru Israel.

Еще меньше понимает свою дочь Уоррен Битти, которому уже за семьдесят. Но теперь, когда его дочь совершеннолетняя, отец не может помешать ей сделать так, как сделала дочь певицы Шер и ее покойного мужа Сонни.

40-летняя Честити Боно в сентябре прошлого года перенесла операцию по смене пола. А 6 мая 2010 года она уже официально стала мужчиной - суд вынес постановление, что Честити стала Чезом и перестала считаться женщиной. Мать Честити - певица Шер - поддержала ее в этом решении, заявив, что будет любить своего ребенка одинаково сильно, к какому бы полу он ни принадлежал.

На ежегодной церемонии GLAAD (Gay & Lesbian Alliance Against Defamation) Media Awards 41-летний наследник Шер вышел в свет в качестве мужчины со своей подругой Дженнифер Элайя, с которой встречается уже три года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:0119-06-2010
 
 
Читатель
а чо тута каментиравать?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире