до юбилея
339 дней
 
Lady GaGa сняла в своем новом клипе Alejandro русского бизнесмена за миллион долларов

Lady GaGa сняла в своем новом клипе Alejandro русского бизнесмена за миллион долларов

В стране и миреШоу-бизнес
Lady Gaga сняла в своем последнем клипе Alejandro 30-летнего русского бизнесмена по имени Аркадий, который является преданным поклонником 24-летней певицы.

Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов. Такую сумму называет британское издание Orange News, которое публикует данную новость со ссылкой на русское издание Life News.

Отметим, что в тексте сообщения от Life News информация о миллионе долларов не фигурирует. Лишь в подписи к фотографии написано: "Бизнесмен заплатил за работу со звездой 1 млн". Правда далее издание отмечает, что ранее в ролике Gaga "Bad Romance" засветился некий чиновник из Лондона. "Правда, в том случае менеджмент певицы запросил сумму почти вдвое меньшую, чем у начинающего драматического артиста по имени Аркадий", - пишет издание.

"Да, я снялся в этом клипе, но никаких подробностей по этому поводу рассказывать в силу некоторых причин не могу", - сообщил сам Аркадий.

Эти съемки для бизнесмена уже не первый его опыт. Ранее у него уже была небольшая роль в фильме "Любовь в большом городе-2", где ради Аркадия даже специально переписали одну из сцен фильма. Кстати, члены съемочной группы отмечают, что играл он не хуже профессионалов, да и человек он приятный.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2085 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире