Капитан сборной Франции рассказал о предательстве в команде

Капитан сборной Франции рассказал о предательстве в команде

В стране и миреСпорт
Капитан сборной Франции по футболу Патрис Эвра заявил, что в его команде оказался предатель, сообщает интернет-издание Goal.com.

По словам Эвра, именно этот человек спровоцировал скандал с отчислением из сборной Николя Анелька, рассказав о его ссоре с главным тренером команды Раймоном Доменеком. Имя предателя Эвра не знает.

19 июня французская газета L'Equipe написала, что в перерыве матча с Мексикой (17 июня) Анелька грубо оскорбил Доменека, и тренер снял форварда с игры. Позднее в субботу было объявлено, что Анелька отчислен из команды. Эвра заявил, что человек, рассказавший о конфликте прессе, должен быть также удален из сборной.

Капитан французов признал, что автор статьи о конфликте между Анелька и Доменеком ничего не придумал. Однако Эвра подчеркнул, что информацию он получил от кого-то из людей, находившихся в раздевалке сборной Франции в перерыве матча с Мексикой.

Сам Анелька в интервью изданию France Soir признал, что у него произошел конфликт с главным тренером. Нападающий добавил, что информация об этом не должна была получить огласку, и он не хотел навредить своей команде. По словам Анелька, в перерыве матча с Мексикой в раздевалке находились игроки, тренеры и представители персонала сборной.

В матче с мексиканцами французы потерпели поражение со счетом 0:2. Теперь, чтобы выйти в 1/8 финала, им необходимо побеждать в последнем туре (22 июня) ЮАР и рассчитывать на поражение Уругвая от Мексики. В этом случае Франция догонит Уругвай по очкам, и все будет зависеть от разницы забитых и пропущенных мячей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 572 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире