Тренер сборной Камеруна отказался уходить в отставку

Тренер сборной Камеруна отказался уходить в отставку

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Камеруна по футболу Поль Ле Гуэн заявил, что он не уйдет в отставку, несмотря на неудачное выступление команды на чемпионате мира в ЮАР, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

19 июня камерунцы проиграли Дании (1:2) и потеряли все шансы на выход в 1/8 финал. Матч с Голландией (24 июня) турнирного значения иметь не будет.

После игры с датчанами один из журналистов спросил Ле Гуэна, не считает ли тот, что сборная Камеруна проиграла оба матча на ЧМ-2010 из-за тактических просчетов (14 июня камерунцы уступили Японии со счетом 0:1). Ле Гуэн ответил, что уважает эту точку зрения, но подавать в отставку не собирается.

Ле Гуэн признал, что в матче с Данией его команда упустила много возможностей для взятия ворот и не была достаточно эффективной. Досрочный вылет сборной Камеруна французский тренер назвал огромным разочарованием для всей камерунской нации.

В группе Е первое место досрочно заняла сборная Голландии, набравшая шесть очков. Камерун в любом случае останется на последнем месте. У Японии и Дании по три очка, и 24 июня они разыграют вторую путевку в 1/8 финала в очной встрече. Данию устроит только победа, а японцам будет достаточно сыграть вничью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 437 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире