Москвичи скупают лунные огороды

Москвичи скупают лунные огороды

В стране и миреВ стране
Ни для кого не секрет, что нынешние цены на московскую недвижимость уже подошли к разряду космических.

Вконец отчаявшись стать счастливым обладателем земной недвижимости, москвичи и стали интересоваться недвижимостью вне земли. Дело в том, что в столице можно легко получить сертификат на владение частью Луны и других небесных тел. Цены очень демократичные - около 40 лунных соток стоят всего лишь 3-4 тысячи рублей.

Конечно далековато от МКАДа, но зато как дешево! Как заявляет Станислава Гребенников, представитель компании" Лунное Посольство" их фирма продала уже несколько тысяч участков и это еще далеко не предел. Причем оформляется документ со всей нотариальной строгостью, так же выдается межгалактический паспорт и примерное географическое указание вашей новой собственности.

Купить участок можно на любой планете солнечной системы, за исключением Солнца, поскольку как заявляет продавец, "это не твердая материя, на которую можно наступить ногой", - поясняет Станислав Гребенников. Словом если вы уже смирились, что на родной планете вам обладателем недвижимости уже не стать, то возможно стоит взять космической недвижимости. Возможно, и туда когда то доберутся вездесущие московские маршрутки...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 542 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:2221-06-2010
 
 
Макс
как только "маршрутки смогут добираться" до луны все эти "документы оформленные со все нотариальной строгостью" неожиданно станут просто красивыми бумажками... у индейцев вон страну отобрали и ничего, неужели не найдется способа избавиться от толпы лохов с бумажками?...

19:5921-06-2010
 
 
Кролик ушастый
А вот статистика говорит что в Столицах живет наиболее умная-образованная часть общества.Они дауны?

08:1622-06-2010
 
 
Макс
дауном обычно является тот, кто поступает как даун... если конечно он не стремится ввести всех в заблуждение относительно своего статуса. а та самая "умная-образованная часть общества" между прочим как и "тупая-необразованная деревенщина" нередко попадается на уловки мошенников (МММ, лохотроны всех мастей, казино в конце концов).

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире