до юбилея
344 дня
 
Болельщик перепутал раздевалку сборной Англии с туалетом

Болельщик перепутал раздевалку сборной Англии с туалетом

В стране и миреСпорт
Болельщик, 18 июня оказавшийся в раздевалке сборной Англии по футболу после матча ЧМ-2010 с Алжиром, попал туда во время поисков туалета. По словам 32-летнего британца Павлоса Джозефа, дорогу ему указали сотрудники службы безопасности стадиона, и, следуя указанному маршруту, он неожиданно попал в раздевалку, пишет издание The Sunday Mirror.

Джозеф рассказал, что в помещении, которое является раздевалкой, нет двери. По словам болельщика, он оказался перед Дэвидом Бекхэмом, который не попал в состав на ЧМ-2010, но находится в расположении команды. Бекхэм спросил у Джозефа, кто он такой, болельщик назвал свое имя и сказал, что ему был нужен туалет.

По словам фаната, сначала он не знал, что еще сказать, но затем решил высказать свое мнение об игре сборной Англии. Обратившись к Бекхэму, Джозеф назвал игру англичан позором и спросил, что команда собирается делать. Болельщик отметил, что игроки сборной Англии, сидевшие на скамейках, в это время смотрели в пол.

Джозеф рассказал, что он покинул раздевалку, как только его об этом попросили. В разговоре с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет, болельщик заметил, что атмосфера в раздевалке была "шокирующей". В ответ на это представитель ФИФА сказал, что Джозефу надо было прийти в раздевалку в перерыве матча с Алжиром.

В первых сообщениях о появлении болельщика в раздевалке сборной Англии говорилось о том, что фаната задержали охранники английской команды, но затем он сбежал, смешавшись с толпой. Полиция Кейптауна, где проходил матч, объявила болельщика в розыск.

Однако Джозеф, проживающий в Лондоне и работающий советником по кредитам, рассказал, что задержать его никто не пытался. Кроме того, по словам британца, он обменялся визитными карточками с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет (имя этого сотрудника - Марк Линдон). Джозеф утверждает, что на визитке, которую он дал Линдону, есть его телефон, но ему не звонили ни из ФИФА, ни из полиции.

Матч группы С Англия - Алжир завершился со счетом 0:0. После двух туров англичане набрали два очка и делят второе место с США, уступая американцам из-за меньшего количества забитых мячей. Чтобы выйти в 1/8 финала, в последнем туре (23 июня) Англии надо побеждать Словению.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире