Фурсенко хочет сдать ЕГЭ

Фурсенко хочет сдать ЕГЭ

В стране и миреВ мире
 Глава Минобразования и науки Андрей Фурсенко заявил, что не против после дополнительной подготовки сдать ЕГЭ по математике и физике.  

В то же время министр признал, что сейчас школьная программа сложнее, чем раньше. «Мы каждый день сдаем какие-то экзамены. Наверное, было бы интересно немножко отвлечься, вспомнить какие-то предметы. Интересно посмотреть сегодня, после какой-то подготовки, как я сдал бы, например, математику или физику. Мне всегда эти предметы очень нравились», — пояснил глава ведомства.

«Я думаю, после определенной переподготовки, после того, как удалось бы освежить знания, я сумел бы сдать. Но я могу сказать, что, к сожалению, сегодня экзамены усложняются», — добавил Фурсенко. Напомним, министр активно поддерживает внедрение единого госэкзамена в качестве метода аттестации российских школьников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:3321-06-2010
 
 
Макс
во он герой, соизволил "после дополнительной подготовки" сдать егэ по предметам, которые "ему очень нравились"... а многим ли вынужденно сдающим именно "очень нравятся" предметы, которые им нужно сдавать? пусть уж тогда сдаст предметы, которые ему никогда не были понятны и которые он ненавидел - посмотрим мы тады на его кислую рожу...

10:0921-06-2010
 
 
Читатель
за ним надо будет смотреть,а вдруг шпоры достанет?))))))))

10:3221-06-2010
 
 
Читатель
ОНИЩЕНКО курицу ел,Фурсенко ЕГЭ сдаст, а может и не сдаст, Кудрин пусть попробует прожить на среднюю зарплату,которую они расчитали,хотя бы один месяц.

11:1021-06-2010
 
 
Читатель
поддерживаю 10:32 , и пенсию им расчитать из среднероссийской зарплаты.

19:5221-06-2010
 
 
Читатель
мне непонятно почему президент не меняет всю эту тухлую команду, которая ни хрена не делает а самое главное ничего нового и позитивное для страны и народа предложить не могут...мозги заплесневели и стухли....уроды

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире