Российские воинские части к концу года перейдут на питание методом аутсорсинга

Российские воинские части к концу года перейдут на питание методом аутсорсинга

В стране и миреВ стране
 Все части постоянной боевой готовности, вузы, медучреждения, кадетские и суворовские училища к концу года перейдут на питание методом аутсорсинга.

 Об этом заявил сегодня журналистам начальник Тыла ВС РФ заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков по прибытии в район проведения специальных учений по организации тылового обеспечения межрядовой группировки войск на Сибирском стратегическом направлении, передает ИТАР-ТАСС.

"В текущем году по решению министра обороны РФ к 1 сентября мы выходим на организацию питания на условиях аутсорсинга 200 воинских частей и организаций общей численностью более 180 тысяч человек при потребности в финансировании в 6,5 миллиардов рублей в год", - сказал замминистра.

"До конца этого года, - продолжил он, - мы планируем выйти на организацию питания на условиях аутсорсинга около 340 тысяч военнослужащих. По такому принципу к концу текущего года будет организовано питание во всех кадетских корпусах, суворовских училищах, вузах и военно-медицинских учреждениях Министерства обороны. Кроме того, на этот же принцип организации питания будут переведены все части постоянной готовности", - сказал замминистра.

Аутсорсинг - англ. outsourcing — привлечение внешних ресурсов для решения собственных проблем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:1321-06-2010
 
 
v
легальное отмывание денег через организованные фирмы чиновников, от тыла.

16:3621-06-2010
 
 
Читатель
Уже и русских слов нет для русской армии. Надо полагать, это введение питания через заднепроходное отверстие, как альтернатива обычному.

00:5322-06-2010
 
 
Вадик
странная арифметика, 6,5 млдр на "более 180 тыс человек, выходит не больше 36 т.р. в год на армейского кабана, итого по 3 т.р. на человека в месяц, а ежели учесть размеры воровства и накладные расходы и прибыль организаций - бедным солдатам скоро придется отлавливать собак и жрать их.

13:0922-06-2010
 
 
Читатель
Аутсорсинг в армии по-русски - это типа кто чего добыл, тот и поел? И человека с ружьем кормить не надо, он сам себя прокормит?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире