Раскрыта попытка ограбления петербургского Газпромбанка

Раскрыта попытка ограбления петербургского Газпромбанка

В стране и миреПроисшествия

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в попытке ограбления отделения Газпромбанка на Комендантском проспекте. Об этом 21 июня сообщается  на сайте городского ГУВД.

По подозрению в попытке ограбления задержаны 23-летний охранник Газпромбанка и его 24-летний знакомый. На сайте ГУВД имена подозреваемых не называются, но издание Life News сообщает, что задержанные - бывшие бойцы спецназа МВД из отряда "Ратник" Александр Титов и Алексей Челпанников. На сайте издания опубликована видеозапись допроса задержанных. Они не отрицают свою вину, но утверждают, что пошли на преступление из-за алкогольного опьянения.

По версии следствия, рано утром 18 июня Титов и Челпанников вскрыли хранилище банка с помощью болгарки и лома. Сработала сигнализация, и преступники скрылись. Первоначально СМИ сообщали, что бандитам удалось унести 17 миллионов рублей, 36 тысяч евро и 15 тысяч долларов. Но позднее было объявлено, что грабители сбежали без добычи.

Титова объявили в розыск сразу после неудачного ограбления. Следователям показалось подозрительным то, что после инцидента охранник не вышел на работу. Как стало известно Life News, найти Титова удалось благодаря тому, что он не выключил свой мобильный телефон. Сразу после задержания он выдал местонахождение Челпанникова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире