до юбилея
283 дня
 
Футболист сборной Бразилии избежал серьезной травмы

Футболист сборной Бразилии избежал серьезной травмы

В стране и миреСпорт

Травма полузащитника сборной Бразилии по футболу Элано, полученная им в матче чемпионата мира против Кот-д'Ивуара, оказалась не слишком серьезной. Как рассказал нападающий команды Луис Фабиано, Элано должен вернуться в строй уже к матчу группового турнира с Португалией, который состоится 25 июня, сообщает AFP.

В середине второго тайма Элано получил удар ногой по голени от одного из ивуарийцев. Бразилец покинул поле на носилках, и на 65-й минуте вместо него в игру вступил Даниэл Алвес. На 62-й минуте Элано забил третий гол в ворота Кот-д'Ивуара и помог своей команде добиться победы (3:1). В первом матче ЧМ-2010 с КНДР (2:1) Элано забил победный мяч.

В игре с ивуарийцами сборная Бразилии потеряла также полузащитника Кака, который был удален за две желтые карточки. Кака пропустит матч с Португалией из-за дисквалификации. Главный тренер бразильцев Дунга вечером 20 июня признался, что пока не знает, кто выйдет на поле вместо Кака.

Набрав шесть очков в двух первых матчах, сборная Бразилии досрочно обеспечила себе место в 1/8 финала. У Кот-д'Ивуара осталось одно очко, а сборные Португалии и КНДР проведут матч второго тура группового этапа 21 июня. У португальцев одно очко, у северокорейцев - ноль.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 536 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире