Законспирированные автоматы

Законспирированные автоматы

Местные новостиЧП
В Новокузнецке ликвидирован подпольный зал игровых автоматов.

Выйти на подпольное «казино» сотрудникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УВД по Новокузнецк удалось благодаря поступившей оперативной информации. Как установили милиционеры, незаконный игровой клуб находился в одном из домов по улице Архитекторов. Вот только попасть туда оказалось непросто. В заведении была создана целая система конспирации. Работали здесь только с постоянными клиентами, а вход осуществлялся исключительно по телефонным звонкам — во время разговора посетитель должен был в обязательном порядке назвать кодовое слово, только после этого ему открывали входную дверь.

А уже внутри игроманы могли разыграть Джек-пот или сорвать куш на игровых автоматах. Причем, действовали здесь терминалы старого образца. Девять «одноруких бандитов» всегда готовы были принять своих постоянных клиентов. Администрация заведения заранее предупреждала своих «постояльцев» о том, что игрока могут вывести без объяснения причин, а также о том, что при нажатии кнопки игрового автомата, каждый посетитель соглашается с правилами игры зала. Об этом свидетельствовали специальные информационные вывески.

Прежде чем попасть внутрь подпольного клуба, милиционеры долгое время изучали схему его работы. Накануне сотрудники ОБЭП УВД по г. Новокузнецк совместно с оперативниками ОВД по Новоильинскому району провели проверочную закупку и доказали факт незаконной деятельности зала игровых автоматов. Во время визита стражей порядка в игорном заведении полным ходом шла игра, постоянные клиенты пытались обыграть «одноруких бандитов». Чтобы доказать факт деятельности данного заведения, милиционеры использовали специальные банкноты, которые использовались во время игры на автоматах. Позже именно они и стали доказательством того, что все игровые автоматы функционируют. В результате проведенных сотрудниками милиции оперативно-розыскных мероприятий деятельность подпольного игорного «клуба» была прекращена.

Как рассказала старший инспектор штаба УВД по г. Новокузнецк капитан милиции Светлана Матрохина, по результатам проверки из данного игорного заведения было изъято 9 игровых автоматов с купюроприемниками. В настоящее время сотрудники ОБЭП устанавливают, как долго действовал данный подпольный игровой «клуб» и сколько денег заработали его владельцы, которых, впрочем, еще предстоит установить. Из данного заведения изъята «черная бухгалтерия». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1624 / сегодня: 1

Комментарии /12

09:1522-06-2010
 
 
Sun
Уже вторая новость подряд про автоматы...что-то взялись за них наконец-то...или так опять показательное выступление для проформы...этих заведений по городу тьма тьмущая...только теперь их называют завуалированными названиями...типа "ЛОТЕРЕЙНЫЙ КЛУБ" и т.п....один из примеров прям в здании "Универсама" такой самый "ЛОТЕРЕЙНЫЙ" и дела никому нет...центр города вообще-то...эти игроманы готовы из семьи последние деньги вытащить...лишь бы сыграть...все верят, что манна небесная свалится, халява...кому надо-пусть в Алтай едут в специально-отведенное для этого место...не будет предложения и спрос снизится...

09:1622-06-2010
 
 
Макс
если игроки настолько тупые, что не понимают своего потенциально-проигрышного положения, то пусть бы их лохматили эти лохмачи нежели государство с его откупами от армии или церковь с ее предустановленными грехами... движение денежной массы осуществляется, а значит для страны хорошо. а вообще лучше бы уж на религиозные организации охоту открыли, а не братались с ними...

09:2022-06-2010
 
 
Макс
Sun, экономический принцип "спрос рождает предложение" ты вывернул наизнанку... отсутствие предложения не снижает спрос, наоборот - делает его более актуализированным.

09:2022-06-2010
 
 
Читатель
надо просто каждому игроману стрелять в ногу из дробовика

09:3522-06-2010
 
 
Читатель
Организовали все это далеко не дети. Очень хотелось бы узнать имена идейных вдохновителей. ???

09:3822-06-2010
 
 
Читатель
Уважаемые милиционеры, проверьте сомнительную лотерею на тольятти 62 !!!!!! По-моему там такая же хрень как и повсюду

09:4522-06-2010
 
 
Читатель
на октябрьском 60 или 62 тоже лотерейный клуб

10:2622-06-2010
 
 
Читатель
лохотронный клуб на Октябрьском 62а в подвале под продуктовым магазином "Копейка"

10:4622-06-2010
 
 
Читатель
НАДО ещё НАПИСАТЬ где НАРКОТУ ПРОДАЮТ.? ТОЧКИ !
пусть их тоже перекроют

11:5722-06-2010
 
 
Читатель
На площади автоматы, на Курбатова,1 а
только туда никто не сунется...

15:1422-06-2010
 
 
Читатель
У них крыша хорошая-КРЕМЛЬ.

19:3911-10-2010
 
 
Александр
пару заведений сожгут и будет нормально

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости