Дембеля устроили в поезде массовую драку с поножовщиной: 2 погибли

Дембеля устроили в поезде массовую драку с поножовщиной: 2 погибли

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровском крае в поезде демобилизованный солдат зарезал троих попутчиков, двое скончались.

В Хабаровском крае произошла массовая драка пассажиров поезда, которые оказались демобилизованными военнослужащими. Поножовщина произошла в вагоне пассажирского поезда №231 сообщением "Владивосток - Иркутск", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На остановке в Уссурийске и на станции Угольная в плацкартный вагон сели демобилизованные солдаты. Компания вела себя очень шумно, не реагируя на замечания проводников и начальника поезда. Потом, сильно подвыпив, отслужившие солдаты поссорились. В ход пошли ножи. Один из солдат ранил троих, двое из них скончались на месте.

Поезд остановился на станции Вяземская Хабаровского района, убийца выбежал из вагона и пытался скрыться, но был задержан сотрудниками Дальневосточного УВДТ. Раненый был доставлен в тяжелом состоянии в больницу города Вяземский.

В отношении задержанного следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УКРФ - убийство двух или более лиц, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Задержанный признает вину в отношении двоих убитых. Сказал, что помнит обстоятельства нанесения ножом телесных повреждений, - рассказала помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Наталья Салкина, передает NEWSru.com. - По поводу третьего пострадавшего задержанный вину не признает, но все обстоятельства преступления позволяют утверждать, что удар нанес этот же человек".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1430 / сегодня: 1

Комментарии /12

16:4722-06-2010
 
 
Макс
ох уж эти дебилизованные солдаты...

16:5722-06-2010
 
 
Читатель
и такие м..аки защищают нашу родину,мда уж

17:2822-06-2010
 
 
Миха
Это ещё раз говорит о том, что в армии дисциплине и уважению учат только морфлот, из десантников же делают зверей, которых к людям пускать обратно уже нельзя

18:0922-06-2010
 
 
Читатель
Долой рабство, да здравствует высокоспециализированная армия по контракту.....

20:1922-06-2010
 
 
Maxim
Идите в армию служить, там все спокойно, дедовщины нет.

21:0822-06-2010
 
 
Читатель
А почему решили, что это десантники! Может стройбат!

23:0122-06-2010
 
 
Читатель
стройбата сейчас нету :-D - они типа инженерные войска теперь. Туда наверное сугубо инженеров набирают .... имхо

01:5523-06-2010
 
 
Raerz
стрельнуть бы им в ногу из дробовика

09:0223-06-2010
 
 
ПростоПрохожий для Raerz
Стрельни себе в голову лучше... двумя очередями... Задумайся о том, что это чмо ехало ДОМОЙ, к родителям, которые ждали его, переживали... Думали о нем... А теперь он снова в поезд сядет, и в обратную сторону... На пятнашечку... И не факт, что после 15 он доедет до дома....

10:2223-06-2010
 
 
Читатель
странная вещь! партизаны троих ранили и одного мусорка убили им значит пожизненное светит!
а тут один чел завалил насмерть ДВОИХ! ему 15лет
во как мусора себя превыше всех ставят

14:2928-11-2010
1
 
Дмитрий
Я был проводником в этом вагоне! Работал это лето проводником, и этот рейс был моим самым первым( не считая стажировку). До Владивостока ехали и нарадоваться не могли, какие у нас хорошие пассажиры. А вот на обратном пути сели, извиняюсь вот эти вот отбросы общества. Бухали, орали на весь вагон, и еще к тому же в туалете насрали и даже не смыли за собой. Я им 3 раза замечания делал. Они вроде бы успокаивались, а через короткое время гулянка продолжала набирать обороты. Буквально через 6 часов как мы отъехали с Владивостока и произошла эта страшная резня. Двоим он воткнул нож в печень, а вот третьему чуть промахнулся, и попал чуть выше печени. Под ребра. Именно третьему я и оказывал первую помощь. Зажимал рану бинтами и мокрым полотенцем. А самого первого ранненого отвел к начальнику поезда. Было очень страшно. К тому же я работаю проводником не постоянно, а устроился только на летний период.А так я студент. Самому еще 19 лет только. Жалко конечно парней, но если честно, они нашли то что искали-смерть.

14:3428-11-2010
 
 
Дмитрий
И не какие не десантники это были кстати. Погибшие были морпехами, а тот кто резал был моряком. До сих пор помню их лица, и фамилии... Какие у них были испуганные лица, и жуткий страх в глазах когда они понимали что умирают. тот кто резал- ублюдок. но те трое я считаю довели его. Они вообще нагло себя вели.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире