Топ-15 звезд с исправленным носом(ФОТО)

Топ-15 звезд с исправленным носом(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Желая соответствовать идеалам и эталонам красоты, звезды переделывают свое тело также часто, как меняют наряды на красной дорожке. Причем ринопластика – пластика носа, - распространена среди знаменитостей также повсеместно, как и увеличение груди.

Осенью 2007 года Ксения Собчак – популярная телеведущая и, пожалуй, самая известная светская львица России, - улетела на три недели в Лос-Анджелес, вернувшись из солнечного мегаполиса с заметно припухшим носом. От комментариев Ксюша тогда отказалась, но последствия ринопластики - на лицо.

Еще одна светская львица – Пэрис Хилтон (Paris Hilton), - неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов, хоть и отрицает это. Начиная от увеличения размеров груди и заканчивая исправлением природного дефекта – свисающего левого века, - эпатажная блондинка идет на все, чтобы быть еще привлекательнее.

Вокруг имени Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) – американской поп-певицы, актрисы и танцовщицы, - в 2007 году поднялся огромный ажиотаж в связи с тем, что девушка исправила себе носовую перегородку. Помимо ринопластики младшая сестра Джессики Симпсон (Jessica Simpson) решилась также на коррекцию формы губ и овала лица.

 

В родословной популярной актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) присутствуют греческие корни, от проявлений которых у себя на лице девушка избавилась в 2008 году. Сделав септопластику – исправление перегородки носа – Дженнифер призналась, что вынуждена была сделать пластическую операцию по медицинским, а не по эстетическим показаниям.

За плечами американской актрисы Холли Берри (Halle Berry) – самая популярная пластическая операция среди звезд афроамериканского происхождения – уменьшение ширины носа. Несмотря на природную красоту девушки, после вмешательства пластического хирурга актерская карьера Холли начала развиваться по нарастающей гораздо быстрее.

 

Голливудская звезда Меган Фокс (Megan Fox), несмотря на отсутствие в ней афроамериканской крови, в свое время пошла на сходный вид ринопластики. А еще Меган – обладательница многочисленных титулов самой-самой, - в начале своей актерской карьеры подправила губы и увеличила грудь.

Бритни Спирс (Britney Spears), совершившая в своей жизни, как минимум, 2 операции по увеличению груди (первая была сделана еще в несовершеннолетнем возрасте), липосакцию и пластику по коррекции живота после рождения детей, также не может похвастаться носом, данным от природы, в чем в очередной раз убеждает сравнение фотографий юной и повзрослевшей Бритни.

Актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) – ярая противница пластической хирургии, - тоже прибегла к ринопластике в 2006 году. Правда, вмешательство врачей было обусловлено отнюдь не стремлением достичь стандартов красоты: дело в том, что, занимаясь серфингом, Камерон ломала свой нос 4 раза, и личный врач принудил девушку к операции, опасаясь за ее здоровье.

 

Певица Патрисия Каас (Patricia Kaas) сделала ринопластику совсем недавно, - как отметила сама 43-летняя француженка, новый нос добавил ей уверенности в себе, а также изящности и привлекательности ее женственному образу.

Экс-девушку Джонни Деппа (Johnny Depp) - актрису Вайнона Райдер (Winona Ryder), - сложно заподозрить в экспериментах над своим лицом. Однако, и она подвергла себя ринопластике еще до начала своей блестящей карьеры.

 

Одна из самых красивых женщин мира, Анджелина Джоли (Angelina Jolie), в отличие от многих звезд абсолютно не скрывает, что в один момент решила подкорректировать свой нос и перенесла операцию по сужению перегородки.

Но не ей одной формы, данные от природы, казались неидеальными – отрицающая ринопластику Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в настоящее время может похвастаться утонченным и изящным носиком, хотя еще совсем недавно его нельзя было назвать таковым.

Количество хирургических вмешательств во внешний облик Данни Миноуг (Dannii Minogue) - сестры известной австралийской певицы Кайли Миноуг (Kylie Minogue), - пожалуй, можно сравнить лишь с ее жизненным амплуа: певица, композитор, актриса, фотомодель, модельер, телеведущая, ди-джей, - в чем только не пробовала себя девушка и с чем только не экспериментировала.

 

Голливудская актриса Дрю Берримор (Drew Barrymore) также вошла в число тех, кто не побрезговал лечь под нож ради исправления внешних недостатков. Результат ринопластики хорошо просматривается на фотографиях этой эксцентричной особы.

Последнее место в рейтинге звезд, исправивших свой нос, - американская актриса и рок-певица Кортни Лав (Courtney Love). В отличие от многих знаменитостей, которые, казалось бы, прибегают к пластике без видимых на то причин, Кортни избавилась от значительного физического недостатка – мало того, что ее нос был широк в нижней части, так еще и немного искривлен.

 

Говоря о пластических операциях и, в том числе, о ринопластике, нельзя не упомянуть семью Джексонов. Скажем, внешность поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson) даже после его смерти остается примером чрезмерного увлечения хирургией.

Врачи, изучавшие его фотографии, предполагают, что Майкл за последние 20 лет жизни перенес 30-40 операций только по одной ринопластике, не считая изменения цвета кожи, подтяжек, коррекции формы подбородка и глаз.

Актриса Ла Тоя Джексон (La Toya Jackson) не отстает от своего знаменитого брата. Помимо ментопластики она неоднократно подвергала свое лицо и ринопластике. Среди операций Ла Тои: сужение носовой перегородки, заострение кончика и уменьшение крыльев носа.

Джаннет Джексон (Janet Jackson) – еще одна сестра Майкла, не упустившая возможности подправить свою природную красоту, в том числе и нос.

Одной из первых звезд, отдавших себя в руки пластических хирургов, была Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Желание быть популярной коснулось не только образа одной из самых сексапильных женщин всех времен и народов, но и многих черт ее лица, в том числе и формы носа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3529 / сегодня: 3

Комментарии /4

11:0023-06-2010
 
 
Читатель
собчак уже ничего не поможет. страшилка, мля

11:1923-06-2010
 
 
Вампир
Какие же они все жуткие... Что "до", что "после".

12:2523-06-2010
 
 
Читатель
реально, многим не помогло ))

13:4323-06-2010
 
 
Читатель
Семейке Джексонов надо операцию на мозге. Вполне симпатичные афроамериканцы превратили себя в чучел.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире