ДТП «наоборот» - так окрестили СМИ аварию в Москве, в которой пострадал кремлевский автомобиль

ДТП «наоборот» - так окрестили СМИ аварию в Москве, в которой пострадал кремлевский автомобиль

В стране и миреПроисшествия
«Мерседес» столкнулся с автомобилем Управления делами президента и скрылся с места ДТП.

Иномарка с иностранными номерами врезалась в правительственное авто на юго-западе столицы около 6.30 утра в понедельник.

Автомобиль «Форд Мондео» с номерами А... ОО 77 ехал по Профсоюзной улице в сторону улицы Наметкина, когда его протаранил «мерседес». Сразу после столкновения немецкая иномарка уехала с места аварии.

За рулем представительской машины находился водитель Управления делами президента 55-летний Александр М. Он вызвал сотрудников ГИБДД и дождался их приезда. Очевидцы успели запомнить, что «мерседес» был серебристого цвета с иностранными номерами. Сейчас автомобиль, протаранивший правительственную иномарку, объявлен в розыск.

В результате ДТП никто из людей не пострадал, лишь автомобиль получил механические повреждения.

- Действительно, такое ДТП было, - прокомментировал Life News пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков. - В автомобиль Управления, который является дежурным и служит для выполнения различных поручений, врезался «мерседес». Сразу после аварии водитель «мерседеса» скрутил номера и  скрылся с места происшествия, но наш сотрудник успел их зафиксировать на телефон. Мы подали соответствующее заявление в правоохранительные органы о произошедшем инциденте. Сейчас принимаются меры для поиска виновного.

Как стало известно Life News, место проишествия не попало в обзор дорожного видеонаблюдения. Установленная в этом месте камера как раз была развернута в другую сторону.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 940 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире