Массовое отравление в детском саду Екатеринбурга: есть жертвы

Массовое отравление в детском саду Екатеринбурга: есть жертвы

В стране и миреПроисшествия
В екатеринбургской больнице накануне вечером скончалась трехлетняя воспитанница детского сада "Ладушки", которая была доставлена из г.Карпинска в тяжелом состоянии с диагнозом "сальмонеллез".

Как отметили в областной прокуратуре, ранее по факту массового отравления воспитанников и сотрудников детского учреждения были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.236 Уголовного кодекса РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) и по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

В связи с информацией о смерти девочки прокуратура области взяла на особый контроль ход расследования этих уголовных дел, в частности правильность квалификации преступных деяний.

Как сообщалось ранее, несколько десятков человек - воспитанников и работников детского сада Карпинска - с признаками пищевого отравления были госпитализированы почти три недели назад. Большинство из них уже выписаны. По данным санитарных служб, причиной отравления стал сальмонеллез.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3923-06-2010
 
 
Читатель
Уроды! Надо же быть такими тупыми. Хорошо, что и сами траванулись.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире