до юбилея
339 дней
 
Отец Анджелины Джоли написал открытое письмо президенту Обаме

Отец Анджелины Джоли написал открытое письмо президенту Обаме

В стране и миреВ мире
Американский актер Джон Войт, отец голливудской звезды Анджелины Джоли, написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме.

На последних выборах президента США Войт голосовал за соперника Обамы - республиканца Джона Маккейна (вместе с коллегами по цеху Клинтом Иствудом и Сильвестром Сталлоне).

Обладатель "Оскара" за роль Люка Мартина в фильме "Возвращение домой" (1978) Джон Войт и раньше нелестно отзывался об Обаме, заявляя, что тот "не дотягивает до требуемых стандартов". "Если, не дай Бог, мы увидим Обаму на посту президента, нам придется пережить такую эру социализма, какую Америка еще не видела, и наша страна ослабеет во всех отношениях", - предвещал Войт в конце 2008 года в интервью The Washington Times.

Теперь все в той же The Washington Times появилось его открытое письмо, в котором Войт упрекает Обаму: "Вы станете первым президентом США, который солгал еврейскому народу, а также американскому".

Обама обещал защитить Израиль от всех его врагов, но, наоборот, изображает Израиль как всеобщего врага и тем самым укрепляет антисемитизм в мире, поясняет Войт. Между тем еврейский народ "дал миру десять заповедей и большую часть современных законов", а те, кого Обама защищает, - "убийцы и преступники", утверждает актер.

В Аризоне Обама тоже встал на защиту "преступников и нелегальных иммигрантов", добавляет он, подразумевая дебаты вокруг иммиграционного законодательства штата, отмечает InoPressa. Возможно, Америка не оправится после того, как Обама ее разрушил, вновь предрекает автор.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире