Женщина-бомж отомстила милиции за друга

Женщина-бомж отомстила милиции за друга

Местные новостиЧП
В Кемеровской области осуждена лже-террористка, сообщившая о минировании вокзала.

Федеральным судом Заводского района г.Кемерово вынесен обвинительный приговор в отношении гражданки, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.207 Уголовного кодекса РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
Государственное обвинение было поддержано заместителем Кемеровского транспортного прокурора.

Суд установил, что женщина без определенного места жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения сообщила дежурному по УВД г.Кемерово о минировании вокзала и планирующемся взрыве через 30 минут после ее звонка. Позвонив «02» по таксофону, расположенному у центрального входа в здание железнодорожного вокзала, она села на близлежащей скамейке, наблюдая за происходящим. После получения тревожного сообщения правоохранительными органами был реализован план действий при угрозе совершения террористического акта: произведена полная эвакуация пассажиров и работников вокзала, здание вокзала оцеплено и обследовано взрывотехниками на наличие взрывного устройства. Благодаря камерам наблюдения, зафиксировавшим лже-террористку в момент ее звонка, с интересом следящая за развитием событий женщина была оперативно задержана. Она признала свою вину, раскаялась в содеянном и пояснила, что таким образом хотела отомстить за своего знакомого, у которого возникли проблемы с милицией.

Приняв во внимание ряд смягчающих вину обстоятельств, суд назначил ей меру наказания в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

всего: 1748 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:0724-06-2010
 
 
Читатель
Какая красавица. Вдувальщик, ты где, сознайся вдул бы?

14:2524-06-2010
 
 
Читатель
не понял. фото взяли с конкурса "Мисс-Европа"?

15:5624-06-2010
 
 
вдувальщик
Я бы и в ротик не дал такой мадам! Шанкр, триппер и бобон собрались в один вагон. И поехали в Тифлис, прихватить там сифилис.

19:1424-06-2010
 
 
Читатель
а если заглянуть к ней в паспорт , то наверняка выяснится, что она молода.

таких морд в районе вокзала полно.
Она наверное расстроилась, что срок условный, а то жила бы год в тепле и сытости.

19:5724-06-2010
 
 
Читатель
Эх, вдувальщик, вдувальщик, - ты многое потерял!!!

00:0625-06-2010
 
 
Читатель
19-57
Однозначно--такой эксклюзив!!! )))

00:3925-06-2010
 
 
Читатель
ей лет 30 не больше! просто быдло быстро стареет- встречал знакомую бывшего одноклассника (алкаша и наркомана), мою ровесницу- 25лет ей зубы желтые, на роже уже морщины проступают, голос прокуренн-скрипучий, мат-перемат, в перемешку с блатной феней. Сожительствует с таким же у..аном, бухают ссорятся дерутся, слушают шансоньчик, попивают водочку.

00:4325-06-2010
 
 
Читатель
она неработает- он какой разнорабочий типа грузчика, деньги пробивают, наверняка воруют и занимаются гоп-стопом, ибо на 6000хорошо не побухаешь он солько получают, живут в задрипанной общаге где чуть более чем полностью контенгент такое же быдло. Куда катиться Россия
я щза массовые расстрелы без суда и следствия

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости