до юбилея
278 дней
 
Медведев завел микроблог в Twitter. Пользователи завалили его флудом

Медведев завел микроблог в Twitter. Пользователи завалили его флудом

В стране и миреВ мире
Дмитрий Медведев в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США завел аккаунт во всемирно известном интернет-сервисе микроблогов и уже выложил фото.

 Пользователи сразу завалили Президента флудом и спамом.

Теперь все пользователи Интернета могут читать короткие сообщения от президента России в его микроблоге KremlinRussia на русском языке и в KremlinRussia_e – на английском. Президент уже оставил в микроблоге несколько записей и даже выложил фотографии.

«Всем привет! Я в «Твиттере», и это мое первое сообщение», – написал Медведев.

Через три минуты появилось второе сообщение: «Сан-Франциско – очень красивый город. Сегодня поеду в Силиконовую долину, посмотрю Apple, Яндекс, Cisco!»

В третьей записи Медведев разместил фото с видом из окна гостиницы. А позже и фотографию с главой Apple Стивом Джобсом.

Последнее обстоятельство не осталось без внимание "фолловеров": в первых 60 минут существования KremlinRussia в комментариях к фотографиям, "твитеряне" сразу оставили с десяток комментариев, как вполне безобидных, так и весьма едких, "стебных" и даже с матом.

"... Я видел, как ты положил отеля полотенца в чемодан .. Положить их обратно .. в американской несмотря на то, президент в другой стране, они отправляют тебя в тюрьму за кражу полотенца в номерах отеля", - написал некто под ником News_OW_Nancy.

"а сзади, наверное, братва их ФСО: "где тут у вас новые яфоны?! Дима! Ты его отвлекай пока, мы сами" (egormerkushev)

"х... вам всем, а не дешевые айфоны. Медведеву их бесплатно вышлют, а вы копите три зарплаты" (nbdarvin)

"Няяяяшная конференция Свободного Куклочана: fdc@conference.jabber.jp БАНЗАЙ!" - "откомментировал" фотогографию на нескольких страницах barafag, чей аккаунт в микроблоге был вообще пуст.

В итоге один из пользователей даже возмутился общим настроем "комментаторов": "Да, и народ!!!! Вы думайте что и главное кому вы пишете!!!!"

По всей видимости, пока Президент находится с визитом в США, модераторы просто не поспевают за инициативами Медведева.

"Мда уж, где еще представится шанс завалить Президента кучей спама и бесполезной инфой..." - резюмировал весь этот флуд пользователь megagluk.

В апреле этого года администрация президента России послала официальное уведомление в администрацию Twitter с просьбой удалить псевдо-аккаунт Дмитрия Медведева, который существовал на этом ресурсе, поскольку он не являлся официальным аккаунтом главы российского государства, сообщили в пресс-службе Кремля.

У Медведева, который начинает рабочий день с просмотра Интернета, уже есть свой видеоблог на сайте kremlin.ru и на платформе Livejournal, напоминает деловая газета "Взгляд".

В России Twitter-аккаунты уже завели постпред РФ в НАТО Дмитрий Рогозин, спикер Совфеда Сергей Миронов, депутаты Государственной думы Константин Рыков, Илья Пономарев, Роберт Шлегель, члены Общественной палаты Тина Канделаки, Валерий Фадеев, Глеб Павловский, Алексей Чеснаков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1059 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:2624-06-2010
 
 
Читатель
какая животрепещущая новость

12:3224-06-2010
 
 
Андрей Ш
Улыбнуло))) Ну хоть ближе к народу становится наверное

12:3724-06-2010
 
 
Читатель
Ему там больше делать нечего?

12:4324-06-2010
 
 
Анонимус
Twitter или Twatter, смотря как посмотреть... )))

18:2224-06-2010
 
 
свн
Сам - то на всю страну флудит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире