Машина посольства Турции сбила мотоциклистку в Москве

Машина посольства Турции сбила мотоциклистку в Москве

В стране и миреВ стране
Автомобиль под управлением сына дипломата Турции в Москве столкнулся с мотоциклом Honda, за рулем которого была девушка. В результате ДТП потерпевшая получила различные ранения и была госпитализирована.

Авария произошла в среду в 22:00 на юго-западе Москвы, у дома 56 на Севастопольском проспекте. Сын атташе, управляя машиной Volkswagen Passat, принадлежащей посольству Турецкой республики, выполнял поворот и совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении мотоциклом Honda, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Управлявшая мотоциклом 27-летняя москвичка получила сложный перелом плеча и тупую травму живота. С места происшествия она была доставлена в ближайшую больницу, передает Life News. Сын атташе в аварии не пострадал. Кто виноват в аварии, неизвестно, официальных комментариев по данному факту нет.

Стоит отметить, что автомобили российских дипломатов регулярно фигурируют в сводках ДТП в различных странах, причем в Германии русские дипломаты входят в тройку главных дорожных беспредельщиков. Так, за прошлый год на дорогах Берлина по вине дипломатов произошло 39 аварий, пострадали 11 человек. Россияне заняли второе место по числу нарушений в дипломатическом корпусе после своих коллег из Саудовской Аравии.

Последний дорожный инцидент с их участием произошел 1 июня. Тогда двое пьяных сотрудников посольства РФ на BMW в центре Берлина снесли четыре тумбы и протаранили пять автомобилей. Полиция отпустила нарушителей без проверки уровня алкоголя в крови, что вызвало негодование немецких СМИ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире