Подарок пожарным

Подарок пожарным

Местные новостиЖизнь
В рамках программы по улучшению технического оснащения спасательных отрядов бойцы четвертой части получили новый пожарный автомобиль.

Премьер министр прибыл в Новокузнецк в сопровождении довольно большого числа высокопоставленных лиц. Среди прочих его сопровождали первые руководители Министерства чрезвычайных ситуаций страны. Они использовали этот визит, чтобы своими глазами увидеть в каких условиях тренируются и готовятся местные спасатели

Высоких гостей сегодня встречали в пожарной части номер четыре. В ознакомительных целях сюда приехал заместитель министра МЧС России Александр Чуприян. Он посмотрел, каково состояние материально- технической базы, которая находится в распоряжении новокузнецких спасателей, и познакомился с некоторыми из них.

Александр ЧУПРИЯН, заместитель министра МЧС России: «Наиболее приятное ощущение от общения с людьми. Если материальной частью управляют люди, преданные профессии, только тогда наступает истинная гармония».

То, что личный состав части – профессионалы, заслуживающие всяческого уважения, заместитель министра понял с первых минут. Спасательный отряд в действии он смог оценить, наблюдая за учениями. Пожарные продемонстрировали операцию по спасению людей из сильно задымленного горящего здания. Позднее, резюмируя результаты увиденного, Александр Чуприян отметил, что подчиненные не пускали ему пыль в глаза и продемонстрировали все, как есть. И это больше всего порадовало московского начальника.

Александр ЧУПРИЯН, заместитель министра МЧС России: «Эта пожарная часть не является стандартом для музея. Это набор обычных помещений, набор обычной техники. Ничего здесь сверхъестественного нет, но мы и не для того приехали, чтобы увидеть что-то сверхъестественное. Но я считаю, если такие подразделения будут в целом по области или даже по стране, то это совсем не плохой уровень».

На память о своем визите в Новокузнецк Александр Чуприян оставил подарок. В рамках программы по улучшению технического оснащения спасательных отрядов бойцы четвертой части получили новый пожарный автомобиль.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1026-06-2010
 
 
Пожарный
Будьте в курсе, что средний возраст парка пожарных машин составляет 15-20 лет, в основном машины подвергаются капитальному ремонту, но это в ЛУЧШЕМ случае!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости