Металлурги помогли семьям погибших горноспасателей

Металлурги помогли семьям погибших горноспасателей

Местные новостиЖизнь
По инициативе профсоюзного комитета ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат» проведена акция по сбору денежных средств для оказания помощи семьям горноспасателей, пострадавших при взрыве на «Распадской».

Все собранные средства (более четырехсот тысяч рублей) перечислены на специальный счет Новокузнецкого военизированного горноспасательного отряда.

Профсоюзный комитет выражает благодарность всем работникам комбината, проявившим человеческое сострадание и солидарность.

В адрес председателя первичной профсоюзной организации ОАО «ЗСМК» Олега Маршалко пришло письмо от командира Новокузнецкого отдельного военизированного горноспасательного отряда Александра Апалькова, в котором от имени всего коллектива выражена благодарность за материальную помощь, оказанную по инициативе профсоюзного комитета Запсибметкомбината, семьям горноспасателей, погибших в результате взрыва на шахте «Распадская».

Напомним, что по инициативе профсоюзного комитета ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат» была проведена акция по сбору денежных средств для оказания помощи семьям горноспасателей. Все собранные средства (более четырехсот тысяч рублей) были перечислены на специальный счет Новокузнецкого ОВГСО.

«Мы искренне признательны, что в трудную минуту родные и близкие погибших, благодаря Вам, не остались один на один со своими проблемами», – говорится в письме.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Горно-металлургический профсоюз России
ИА "Город Nовостей"

всего: 1152 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:4525-06-2010
 
 
Ужас
Семьи погибших жалко.Но почему простые рабочие деньги то в помощь собирают?
Драть в три шкуры с владельцев предприятий на которых погибли надо.Без предел,совсем офонарели олигархи.

18:5925-06-2010
 
 
+ 100000000

22:3325-06-2010
 
 
+ много

23:0225-06-2010
 
 
Читатель
А Говор поехал отдыхать на Сейшельские острова....

10:2626-06-2010
 
 
Читатель
А Маршалко себе медальку за это повесилд, что с людей деньги собрал,. Только медалька была бы весомее, еслиб профсоюз с администрации деньги вырвал!!!

20:3726-06-2010
 
 
Читатель
лиш бы на дело пошли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости