На месте убийства инкассаторов в Москве найден студенческий билет

На месте убийства инкассаторов в Москве найден студенческий билет

В стране и миреПроисшествия
На месте убийства троих инкассаторов в Москве обнаружен студенческий билет. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, документ принадлежит учащемуся одного из московских высших учебных заведений.

По словам собеседника агентства, студенческий билет нашли примерно в 30 метрах от подвергшейся нападению инкассаторской машины. В связи с находкой инициирован поиск молодого человека, на имя которого выписан студенческий билет.

Тем временем РИА Новости добавляет, что по факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На месте происшествия находится руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Багмет в беседе с журналистами заявил, что убийца или убийцы инкассаторов находились внутри машины. "По предварительным данным, выстрелы были произведены внутри машины. По словам представителей инкассаторской компании, автомобиль бронированный", - подчеркнул он. По словам начальника столичного СУ СКП, которые приводит "Интерфакс", очевидно, что убийцы ехали вместе с инкассаторами.

Ford Transit службы инкассации с телами троих человек был обнаружен около 5:30 в воскресенье, 27 июня, на 19-м километре Третьего транспортного кольца, неподалеку от гостиницы "Украина". По данным "Интерфакса", перевозчиков денег обстреляли из автоматического оружия. Размер похищенного не уточняется. Убитые инкассаторы перевозили деньги Росбанка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 677 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2727-06-2010
 
 
Читатель
а паспорт?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире