Дело о поддельном документе направлено в суд

Дело о поддельном документе направлено в суд

Местные новостиЧП
В Кемеровской области перед судом предстанет бывшая чиновница муниципального образования, обвиняемая в превышении должностных полномочий.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей и.о. главы Металлургской сельской территории, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что обвиняемая изготовила и подписала, заверив печатью администрации Металлургской сельской территории, фиктивный документ – Выписку из похозяйственной книги, содержание которого свидетельствовало о наличии у гражданина права пользования земельным участком. В результате муниципальному образованию был причинен ущерб на сумму более 300 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1241 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:3428-06-2010
 
 
Читатель
совсем главы распоясались!

12:0129-06-2010
 
 
tasha
О, так это наверное эпидемия началась! Главы остальных районов, срочно делайте прививки! А то тоже получите жесткий приговор в виде условного лишения!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости