Фоторепортеры рассекретили новую модель Peugeot 508

Фоторепортеры рассекретили новую модель Peugeot 508

В стране и миреНаука и техника
Новый седан Peugeot 508, который заменит на конвейере нынешнюю 407 модель, заснят фотографами в столице Испании Мадриде.

Западные издания полагают, что премьера этого автомобиля состоится осенью на Парижском автосалоне, после чего к концу года новинка поступит в продажу.

По мнению Autoblog, Peugeot 508 будет основан на платформе модели Citroen C5, он станет оснащаться той же гаммой моторов, от 1,6-литрового бензинового до 240-сильного 3,0-литрового турбодизельного V6. Издание не исключает также выпуска гибридной модификации 508.

Гибридная система такого автомобиля будет состоять из бензинового двигателя, подающего крутящий момент на переднюю ось и электромотора, питающего задние колеса.

Peugeot 407, на смену которому придет сфотографированная в Мадриде 507 модель, относится к автомобилям класса. Он выпускается в кузовах седан, купе и универсал и оснащается как бензиновыми двигателями объёмом от 1,8 до 3,0 литров, так и дизельными - от 1,6 до 2,7 л. Модель появилась в продаже в 2004 году и имеет по результатам краш-тестов EuroNCAP имеет наивысшие 5 звезд по безопасности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 506 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире