Марадона признался в желании сыграть в матче с Германией

Марадона признался в желании сыграть в матче с Германией

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признался, что он хотел бы выйти на поле в составе своей команды в матче 1/4 финала чемпионата мира против Германии, сообщает интернет-издание Goal.com.

"Хочу надеть футболку своей сборной и играть. Но это не финал чемпионата мира 1986 года", - напомнил Марадона, игравший в финале 24-летней давности.

В решающем матче ЧМ-1986 аргентинцы победили немцев со счетом 3:2 и стали чемпионами мира. Марадона был признан лучшим игроком первенства планеты. Кроме того, они играл на чемпионатах мира 1982, 1990 и 1994 годов. На ЧМ-1994 Марадона был уличен в употреблении наркотиков и дисквалифицирован.

27 июня сборная Аргентины вышла в 1/4 финала ЧМ-2010, победив со счетом 3:1 мексиканцев. Марадона похвалил свою команду и выразил недовольство судейством главного арбитра Роберта Розетти. По словам аргентинского тренера, рефери позволял мексиканцам грубо играть против Лионеля Месси.

Матч 1/4 финала ЧМ-2010 Аргентина - Германия состоится 3 июля в Кейптауне и начнется в 18:00 по московскому времени. Игра будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире