до юбилея
251 день
 
Работодатель убитых инкассаторов возместит клиентам убытки от ограбления

Работодатель убитых инкассаторов возместит клиентам убытки от ограбления

В стране и миреВ стране

Председатель правления небанковской кредитной организации "Инкахран" Сергей Малышев заявил, что компания до конца 28 июня вернет владельцам примерно 130 миллионов рублей, похищенные у убитых инкассаторов. Об этом 28 июня сообщает РИА Новости.

"У нас существует страховка. Наши обязательства мы сегодня исполним в полном объеме за счет собственных средств", - заявил Малышев. По данным РИА Новости, "Инкахран" застрахована в компании "Росгосстрах-столица" и перестрахована в синдикате Lloyd's.

Малышев сообщил, что похищенные деньги принадлежали нескольким банкам и клиентам. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что владельцем наличных был "Росбанк". Малышев подтвердил, что средства "Росбанка" тоже были в ограбленной машине, но заявил, что их было не так много. Информацию о владельцах остальных денег глава "Инкахрана" не раскрыл.

Инкассатор "Инкахрана" Антон Ковалев, охранник ЧОП "ФОРД-И" Олег Хожайнов и водитель ООО "Интранс Мск", перевозившие более 130 миллионов рублей, были застрелены в ночь на 27 июня в Москве. Тела погибших рано утром нашли в спецавтомобиле, припаркованном на Третьем транспортном кольце. Следователи установили, что убийцы каким-то образом проникли внутрь автомобиля - снаружи не было сделано ни одного выстрела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 577 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире