до юбилея
255 дней
 
Следователь скрыл факт изнасилования, насильник - гаишник-маньяк

Следователь скрыл факт изнасилования, насильник - гаишник-маньяк

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник СКП заставил жертву гаишника-маньяка Косицына отказаться от заявления.

В столице завершилось расследование уголовного дела в отношении старшего следователя следственного отдела по Люблинскому району города Москвы 28-летнего Марата Аттоева.

Следователь обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями - по данным коллег, он заставил пострадавшую от маньяка женщину написать отказ от собственного заявления.

В апреле прошлого года в следственный отдел с заявлением об изнасиловании обратилась жительница Москвы. Она рассказала, что в подъезде на нее напал мужчина с ножом и пригрозил убить, если та будет сопротивляться.

Следователь Аттоев, проводивший проверку сказал пострадавшей, что дело не будет раскрыто и насильника не поймают, и после этого вынудил пострадавшую написать еще одно заявление, чтобы оформить отказной материал. Через несколько дней сотрудник СКП вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Уличить Аттоева в преступлении удалось только после проведенной проверки. При расследовании выяснилось, что заявительница стала жертвой маньяка-гаишника Артура Косицына. Милиционер был задержан в конце прошлого года за серию изнасилований на территории Москвы. 

- Марату Аттоеву предъявили обвинения по статье 285 УК РФ - «Злоупотребление должностными полномочиями». Расследование уголовного дела завершено и передано в прокуратуру, - сообщили Life News в следствии.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0729-06-2010
 
 
Ну какое злоупотребление! Это же сговор!
Люблю... да люблю нашу милцию и всю структурную челядь...

21:3129-06-2010
 
 
Читатель
А ПОТом этим козлодоям ненравится видишь ли почему их отстреливать начинают!
да вас ...... ..........

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире