"Выкрутасы" Константина Хабенского и Миллы Йовович (ВИДЕО)

"Выкрутасы" Константина Хабенского и Миллы Йовович (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Последние несколько дней в Москве творилось нечто странное. Милла Йовович в свадебном платье (и не только) решала, за кого же она выйдет замуж: за Константина Хабенского или Ивана Урганта.

Разумеется, все это происходило на съемочной площадке. Милла согласилась сняться в новом русском фильме, и не каком-нибудь там блокбастере, а в комедии под названием "Выкрутасы". Работа над картиной в самом разгаре. Премьера состоится уже в ноябре.

У фильма "Выкрутасы" весьма запутанный сюжет: жил-был провинциальный учитель по имени Слава Колотилов (Константин Хабенский). Однажды он встретил успешную москвичку Надю (Милла Йовович). Молодые люди так друг в друга влюбились, что буквально через неделю после знакомства решили пожениться. Однако не все оказалось так просто: Слава уж было собрался сесть в поезд и рвануть в столицу навстречу своей любви, как его остановил некий чиновник, отобрал у него паспорт и заставил тренировать детскую футбольную команду. У Славы всего один шанс добраться до невесты: сделать так, чтобы его команда проиграла и вылетела из чемпионата.

В это время за сердце Нади борется ее бывший жених Даня (Иван Ургант). Вполне возможно, что статному красавцу удастся убедить любимую вернуться...

Слоган фильма звучит как вопрос: "Кто свел их с ума?". Действительно, об этом очень хочется спросить создателей картины. Впрочем, их о многом хочется спросить. Например, как так вышло, что чиновник взял несчастного Славу в рабство?

Но, вероятно, все карты раскроет сам фильм. Его режиссер, по идее, знает кое-что о комедии - это Леван Габриадзе, тот самый скрипач из легендарного фильма "Кин-дза-дза". В кресле постановщика он оказался впервые. Продюсирует же ленту (догадайтесь!) Тимур Бекмамбетов. В общем, ждем ноября и премьеры, а пока смотрим трейлер:


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Шамина
spletnik.ru
Фото Кадры из фильма "Выкрутасы"

всего: 1467 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:0329-06-2010
 
 
ПростоПрохожий
Очередная уйня...

09:3930-06-2010
 
 
Святой
Ну и где они там на..й Милу Ёвович увидели???????????

23:3219-04-2011
 
 
юль4ик***
ваабщето там она снимается,а фильм не4ёшный!!!!!!!особенно момент когда маль4иков хулиганов показывают.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире