Голливудские новости - Сандра Буллок развелась, Меган Фокс вышла замуж за Брайана Остина Грина

Голливудские новости - Сандра Буллок развелась, Меган Фокс вышла замуж за Брайана Остина Грина

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда кинофильма "Трансформеры" Меган Фокс наконец-то вышла замуж за своего давнего друга актера Брайана Остина Грина, а Сандра Буллок и ведущий мотошоу Джесси Джеймс наконец поставили точку в своей пятилетней семейной жизни.

Церемония бракосочетания прошла в конце прошлой недели в узком семейном кругу на курорте Four Seasons Resort на Гавайях. Молодые люди познакомились в 2004 году и с тех пор не расставались. Для 24-летней Фокс и 36-летнего Грина это первый брак, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание TMZ.com.

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс начала свою актерскую деятельность в 2001 году. Известность актрисе принесла роль в кинофильме "Трансформеры" в 2007 году, а в 2009 году она снялась в продолжении фильма "Трансформеры: Месть падших".

Брайан Остин Грин известен своими ролями в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210" и американском сериале "Терминатор: Битва за будущее".

Сандра Буллок и Джесси Джеймс, наоборот, завершили бракоразводный процесс. Накануне бракоразводные документы были подписаны, и обе стороны получили свидетельства о расторжении брака, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на издание US Magazine.

45-летняя Сандра подала прошение о разводе в окружной суд Трэвиса в Остине, штат Техас, 23 апреля, объяснив, что ее жизнь с Джеймсом "стала невыносимой". Причиной развода стала череда сообщений о неверности Джесси Джеймса и многочисленные интервью его любовниц.

Разводу супругов не помешал даже ведущийся параллельно с этим процесс усыновления маленького Луиса Бардо, родившегося в Новом Орлеане. Усыновить ребенка Сандра Буллок и Джесси Джеймс решили еще четыре года назад.

О том, что малыша для них нашли, стало известно еще в январе, но Сандра хотела сообщить об усыновлении после церемонии награждения "Оскар". Однако вскоре после "Оскара" разгорелся скандал с изменами Джесси Джеймса, поэтому публикация факта усыновления вновь была перенесена.

Приближенные Буллок сообщают, что она общается с бывшим мужем, несмотря на скандалы и его измены. Джесси Джеймс планирует перебраться в Остин, где живет Сандра и где находятся два принадлежащих ей ресторана. Туда же он собирается перевезти своих детей – 15-летнего Чендлера, 12-летнего Джесси и 6-летнюю Санни. По словам близких друзей семьи, без согласия Сандры он не принял бы такого решения. Джесси Джеймс все еще надеется на примирение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире