до юбилея
338 дней
 
Кака испугался новой дисквалификации

Кака испугался новой дисквалификации

В стране и миреСпорт
Лидер сборной Бразилии по футболу Кака признался, что во время матча 1/8 финала чемпионата мира с Чили он боялся получить красную карточку и заработать вторую дисквалификацию на турнире.

На 30-й минуте встречи главный арбитр Ховард Уэбб показал Кака желтую карточку, и бразилец боялся получить второе предупреждение, сообщает Associated Press.

После игры Кака сказал, что нарушение, за которое он получил желтую карточку, было "обычным" и не должно было наказываться так строго. Бразилец добавил, что до этого эпизода он ни разу не нарушил правила. По словам Кака, он не знает, почему на чемпионате мира судьи относятся к его поступкам на поле с таким повышенным интересом.

Главный тренер сборной Бразилии Дунга отметил, что он также боялся дисквалификации Кака. Наставник считает, что арбитры наказывают техничных игроков, а тем, кто действительно грубо нарушает правила, часто удается избежать наказания. В матче с Чили Дунга заменил Кака на 80-й минуте.

На ЧМ-2010 Кака из-за дисквалификации пропустил третий матч группового турнира с Португалией (0:0). В игре с Кот-д'Ивуаром (3:1) он в течение четырех минут получил две желтые карточки за недисциплинированное поведение. Дунга назвал это удаление несправедливым.

Матч 1/8 финала чемпионата мира Бразилия - Чили состоялся вечером 28 июня и завершился победой бразильцев со счетом 3:0. В 1/4 финала команда Бразилии сыграет с Голландией. Эта игра состоится 2 июля (в 18:00 по московскому времени) и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5529-06-2010
 
 
Читатель
кака обкакалась

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире