до юбилея
277 дней
 
Подготовка к катаклизму 2012: возможно ли выжить?

Подготовка к катаклизму 2012: возможно ли выжить?

В стране и миреНаука и техника
Некоторые уфологи утверждают, что в 2012-м таинственная планета Нибиру приблизится к Земле и так сильно повлияет своим гравитационным полем, что начнётся новый всемирный потоп.

Они также говорят, что правительства лидирующих стран уже давно знают об угрозе и поэтому вовсю строят подземные базы, соединённые сетью тоннелей, где избранные смогут пережить катаклизм.

Ходят упорные слухи, мол, миллиардерам рассылаются электронные письма с предложением купить себе и своим родичам места в безопасных бункерах где-то то ли в Гималаях, то ли на Южном Урале. Не мудрствуя лукаво, такие убежища назвали ковчегами.

Под США якобы вырыли сто сорок городов. Прям таки новая подземная страна. Примерно столько же - под Великобританией. Ну а поскольку Британские острова смоет полностью, то менее состоятельные люди, не имеющие лишнего миллиарда на билет в новую жизнь, стараются оттуда уехать, переселиться в горные районы планеты. Отток населения не так уж заметен, потому что вместо них приезжает на заработки множество народу из бедных стран.

Допустим, Нибиру действительно существует и приближается. Хотя перигелий (нижняя точка орбиты, максимальное приближение к Солнцу) проходит между Юпитером и Марсом, то есть, довольно далеко, но всё же допустим, что гравитационное воздействие окажется действительно разрушительным. Начнутся тектонические сдвиги, землетрясения - и все подземные базы станут могилами. Людей завалит миллионами тонн грунта. А потом сверху ещё и затопит - вода просочится сквозь трещины.

Единственный способ пережить землетрясения и потоп - это методика Ноя. Нужно строить плавающие города с куполами, чтобы волны не заливали их сверху. (Подводным лодкам ведь никакие штормы не страшны.) Широкие и устойчивые, чтоб не переворачивались от гигантских цунами.

Ещё один сравнительно недорогой способ спастись: дирижабли. Им не страшны ни потоп, ни землетрясения. Можно сделать их тороидальными (в форме бубликов) или дискообразными, чтобы не разворачивало ветром в ненужных направлениях, способными садиться на воду во время затишья (если закончится продовольствие и нужно устроить рыбалку, или просто чтобы сэкономить гелий).

Ну а под землёй шансов нет. Может, элита того и добивается - хочет заманить многих сильных мира сего в смертельные ловушки, да ещё и взять за это по миллиарду с носа?

Зачем это надо, спросите вы. Всё очень просто: база на Марсе не резиновая, всех желающих не вместит. Миллиардеры могут обидеться, что их не взяли. А ссориться с денежными мешками нельзя - президент Кеннеди однажды попытался. Все знают, что из этого вышло.

Где на Марсе есть база? Во впадине Эллада (глубина которой - восемь километров, поэтому воздух почти вдвое плотнее, чем в других местах). Когда на красной планете наступает весна, над этой долиной диаметром две с половиной тысячи километров (поместится Украина) плывут облака и сверкают белизной густые туманы.

Но это видно только в земные телескопы. Ни один космический аппарат ничего там не фотографирует - не велено. Снимки передаются только из безжизненных областей.

Тем временем, упорно убеждая народонаселение Земли в том, что жизнь на Марсе невозможна, потихоньку растапливаются полярные шапки, повышается плотность атмосферы - происходит негласный процесс так называемого терраформирования, создания более комфортных условий, приближенных к земным.

И вот уже на опорных стойках марсианских аппаратов, совершивших посадку, выпадает роса, что чётко фиксируется на фотографиях. А во время самой посадки аппараты используют для торможения уже достаточно плотную атмосферу. (НАСА об этом проговорилось, считая, что обывателям недосуг раздумывать над фактом невозможности торможения в такой разреженной атмосфере, какой её малюют.)

Следовательно, все эти письма с предложением заплатить за спасение, слухи о подземных городах и прочая пропаганда - не более чем отвлекающий манёвр. На самом деле в ангарах секретных авиабаз уже давно ждут своего часа летающие тарелки, построенные по инопланетным технологиям. Розуэлл даром не прошёл.

Если начнётся глобальная катастрофа и прочая свистопляска, то земная элита загрузится в эти тарелки и отправится на Марс, чтобы там переждать катаклизм. Когда Нибиру удалится восвояси, снова сгинув в тёмном пространстве на 3600 лет, а на Земле всё устаканится, то можно будет вернуться.

Конечно, землетрясения будут и на Марсе. Вернее, марсотрясения. Причём, очень сильные, ведь Нибиру пройдёт совсем рядом.

Но воды в жидком состоянии там очень мало, поэтому ничего страшного не произойдёт - ни цунами, ни потопа. Это не Земля, где океаны в буквальном смысле выплеснутся на континенты, чтобы смыть всё живое волнами высотой в километр.

А если на Марсе проснутся вулканы, то это даже к лучшему: станет теплее, да и атмосфера уплотнится за счёт вулканических газов.

Особенно полезны извержения около полярных шапок. Мало того, что послужат печками, растапливающими лёд, так ещё и покроют эти шапки пеплом. Поверхность уже не будет белой и прекратит отражать солнечные лучи, не нагреваясь - всё растает, как миленькое. В общем, будет много воды, пара и тепла. Потекут реки, заплещутся озёра и моря. Приживутся растения, начнут вырабатывать кислород. Марс станет полностью пригодным для жизни.

Ну а нас кормят небылицами о поземных городах, которые мерещатся в каждом военном бункере. И подключают к распространению этих сказок не очень щепетильных уфологов.

Что же пришельцы, спросите вы, эти серые большеголовые зеты (инопланетяне с Зета Сети). Как они, присматривая за человечеством, реагируют на подготовку земных правителей к эвакуации на Марс.

Зеты якобы заявляют посредством контактёров, что не позволят элите удрать, заставят разделить судьбу всего человечества. И именно поэтому сбили шаттл «Челленджер» в 1986-м и шаттл «Колубия» в 2003-м - в качестве намёков земным правителям. Странная инопланетная логика, не так ли?

На самом деле сбили, но по каким-то другим причинам. Скорее всего, просто захотели показать, кто в космосе хозяин. Или же от скуки. Мол, глядите-ка, что-то летит, давайте поджарим лазером, чтобы стало веселее.

Мы ведь для зетов - всего лишь биомасса. Стадо. А Земля - заповедник генетического материала. Им совершенно безразличны какие-либо нравственные нормы по отношению к нам.

Мы ведь тоже не слишком отягощены жалостью и чувством порядочности, когда режем скот, едим мясо, убиваем животных ради меха, устраиваем увеселительные сафари.

Следует повторить ещё раз: всё это лишь предположения. Они основаны на допущении, что Нибиру действительно угрожает Земле. Если не угрожает, то колония на Марсе всё равно строится для эвакуации. Но только не из-за потопа, а критического состояния экологии, вырубки лесов, хищнического разграбления природных ресурсов, перенаселения, эпидемий и тотального загрязнения.

К примеру, мобильные телефоны сжигать нельзя - в атмосферу попадёт очень сильный яд. Поэтому их просто выбрасывают. Образовываются целые кладбиша мобилок, холмы и горы.

В океанских водах уже можно наблюдать обширные участки плавающего мусора, целые поля. Прибой выбрасывает хлам даже на побережье Антарктиды.

Но власть имущих это не заботит. Они совершенно спокойны - им есть куда бежать. Поэтому стараются выжать из отравленной планеты побольше, ничуть не беспокоясь о будущем своих детей и внуков. На чистом Марсе будет хорошо.

Инопланетяне их туда наверняка пропустят. Пришельцам ведь всё равно, на какой планете проводить свою деятельность, похищать людей и ставить генетические эксперименты по улучшению своей выродившейся расы.

Как всегда, лже-уфологи добавляют в свои сказочки частицы истины - ради правдоподобности. Поэтому можно предположить, что Землю после катаклизма заселят гибридами людей и зетов. Результатами вышеупомянутых генетических опытов.

Но это, опять же, только в том случае, если глобальная катастрофа действительно состоится. Если нет, то заселение будет происходить медленно, тайно и незаметно (чтобы не началась «охота на ведьм»). Может, уже происходит, и среди нас есть дети зетов, а мы принимаем их за обычных людей, ни о чём не догадываясь.

Так что, вероятнее всего, что конец света - это попросту конец свободного человечества. Если в древнем мире пришельцы правили под видом богов, то сейчас будут доминировать как более совершенная раса.

Когда-то боги вывели человека разумного из хомо эректуса, чтобы было кому пахать, сеять, собирать урожай и вкалывать в шахтах, добывая для инопланетян руду.

Теперь же люди станут выполнять чёрную работу для новых хозяев, потомков пришельцев, которые скажут, мол, мы древние, мудрые, поэтому научим вас, как надо жить. Зашьём под кожу чипы и превратим планету в электронный концлагерь. Так что ждать светлого будущего (то бишь, нового мирового порядка) уже недолго.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2042 / сегодня: 1

Комментарии /30

16:4701-07-2010
 
 
Читатель
че за параноидальный бдед

16:5701-07-2010
 
 
Читатель
бредятина какая то

16:5901-07-2010
 
 
neofit
не, не бред, чел фантастический рассказ написал, а его редактор не принял, пришлось сюда скинуть

17:0301-07-2010
 
 
Читатель
внимание вопрос- где достать туже дурь, что курил автор?

17:0901-07-2010
 
 
2012 пересмотрели

17:1901-07-2010
 
 
Читатель
да чувак явно перекурил

17:3101-07-2010
 
 
Битард
Надо не забыть заснять конец света и выложить на ютуб.

17:4401-07-2010
 
 
ПростоПрохожий
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! ОНОТОЛЕ!!! ПЫЩЪПЫЩЪ!!!
Киборги... ОНИ ЗААААПОЛОНЯЮТ ВСЮЮЮ ПЛАААААНЕТУ,,,,,

18:1301-07-2010
 
 
Читатель
В дурдоме тоже выпускной???

18:4201-07-2010
 
 
Читатель
истина всегда где-то рядом ...

18:5001-07-2010
 
 
Ростислав
Ну, что вы, как дети малые, типа все обо всем имеете суждение и оно правильное. А, мне понравилось, раньше так фельетоны писали в "Крокодиле". Автору респект!

19:3201-07-2010
 
 
Читатель
Всё, что написал автор- чистая правда, скоро декабрь 12 года, пора готовиться!!!!

19:5101-07-2010
 
 
Читатель
От накурки так не прет Тут друзья что то явно другое (такое не про бывал подсказать не могу))))

20:1401-07-2010
 
 
Читатель
Это, наверное, то, за что чуваку 7 лет дали, успел-таки продать ))))))))

20:2501-07-2010
 
 
Читатель
Ахах точняк!

23:2601-07-2010
 
 
Читатель
А бывает конец света в отдельно взятом 42-м регионе? По-моему, мы и так в жопе, а это где-то рядом!

01:1502-07-2010
 
 
конец света наступил когда героин в россии начили колоть....

02:0402-07-2010
 
 
тот же
2012 - "окончание очередного цикла" ,пожалуй так и есть - после этого на смену трясущимся от 2012 виду человека придёт другой вид, понявший что это была туфта полная!

09:1502-07-2010
 
 
Читатель
Если человечество не одумается и не выкинет золотого тельца, то так и будет!
И довольно скоро!

09:3002-07-2010
 
 
Дажбог
Прикольный бред шизофрейника:-)))))
Особенно понравилось название рассы инопланетных захватчиков, прям с какого-то фантастического рассказа вытянуто. Самое интересное, что они ради лулзов стреляют тока в америкоские шатлы, нашими наверное брезгуют.
Про воздушные шары тоже прикольно=) Только вот если будут цунами по километру, то не создаст ли это дичайшей силы потоки воздушных масс?! (типа эффект веера...хотя это чисто мое предположение)
Про терраформирование марса тоже так прикольно написано, но тоже походит на рассказы фантастов прошлого века. Тока вот если на Марсе начнутьса извержения вулканов, то мне кажетса выжгетса и так скудный запас кислорода, расплавитса богатый железом песок...короче хз че будет, но явно не моря и реки, и не райские сады=)
Если уж говорить про 2012, то я более склоняюсь к теории взрыва на солнце, и мега крутого ЭМ импулса и придет ппц всей электроники...короче ппц инету=) Но жить будем, правда без света...и наверное долго (востановление будет явно не 1 день). Вот он конец света

09:3202-07-2010
 
 
Землянин

09:3602-07-2010
 
 
Главный зет это Утин! Есть еще гибрид зета и шорца. Зеты среди нас! Они загоняют людей в шахты и на рудники...

09:4502-07-2010
 
 
Читатель
Ахааахаа

12:1602-07-2010
 
 
Читатель
gauss2k.narod.ru все делаем постапокалиптическое оружие

Эксперименты с многоступенчатым разгоном снаряда оставили опытным электронщикам, способным построить сложную систему коммутации на мощных тиристорах и точно настроить моменты последовательного включения катушек. Вместо этого мы сконцентрировались на возможности приготовления блюда из повсеместно доступных ингредиентов. Итак, чтобы построить пушку Гаусса, прежде всего придется пробежаться по магазинам. В радиомагазине нужно купить несколько конденсаторов с напряжением 350–400 В и общей емкостью 1000–2000 микрофарад, эмалированный медный провод диаметром 0,8 мм, батарейные отсеки для «Кроны» и двух 1,5-вольтовых батареек типа С, тумблер и кнопку. В фототоварах возьмем пять одноразовых фотоаппаратов Kodak, в автозапчастях – простейшее четырехконтактное реле от «Жигулей», в «продуктах» – пачку соломинок для коктейлей, а в «игрушках» – пластмассовый пистолет, автомат, дробовик, ружье или любую другую пушку, которую вы захотите превратить в оружие будущего.

12:1702-07-2010
 
 
Читатель
Процесс стрельбы выглядит так: включаем тумблер питания; дожидаемся яркого свечения светодиодов; опускаем в ствол снаряд так, чтобы он оказался слегка позади катушки; выключаем питание, чтобы при выстреле батарейки не отбирали энергию на себя; прицеливаемся и нажимаем на кнопку спуска. Результат во многом зависит от массы снаряда. Нам с помощью короткого гвоздя с откусанной шляпкой удалось прострелить банку с энергетическим напитком, которая взорвалась и залила фонтаном полредакции. Затем очищенная от липкой газировки пушка запустила гвоздь в стену с расстояния в полсотни метров. А сердца поклонников фантастики и компьютерных игр наше орудие поражает без всяких снарядов.

23:5402-07-2010
 
 
09:30
Если уж говорить про 2012, то я более склоняюсь к теории взрыва на солнце, и мега крутого ЭМ импулса и придет ппц всей электроники...короче ппц инету=)


кстати а ламповой электронике на ЭМимпульс пох ! так что храните ламповые радиоприемники и телики у кого остались

18:5806-07-2010
 
 
Апрян
Всё сходится!
3600 лет назад, Моисей вывел из пустыни - УБИЙЦ!
3600 лет назад, на Земле появились - "дотоле неведомые народы и на Земле начались войны"!
Расшифруйте -666 - получите - 2012 год!

16:4120-07-2010
 
 
Вячеслав
Это не бред и даже больше это происходит сейчас, если говорить про концлагерь на нашей земле МИДГАРД, но как говорится если есть тьма то и есть свет, зеты еты неважно - важно другое, что люди просыпаются, если такие мысли появляются в голове

03:1804-08-2010
 
 
Читатель
полная бредятина

10:0605-09-2010
 
 
Наташа
Здравствуйте!Многие люди неверно представляют себе Апокалипсис. Он идет уже давно, идет лет десять, по меньшей мере. Приметы Апокалипсиса очевидны: повышенная смертность при пониженной рождаемости; нестандартные нарушения климата: тепло — зимой, холод — летом; усиление ветров и ураганов; повышение вулканической деятельности; учащение крупных землетрясений; таяние вечных льдов; обширные наводнения; общепланетарное потепление климата; драматические техногенные катастрофы; появление нетипичных вирусов и новых болезней; всеобщий экономический кризис. Но это все еще только начало. Переход в Четверное измерение проходит в течение нескольких временных волн. Впереди нас ожидают еще три волны в конце 2009 года, в конце 2012-го и в начале 2013 года. Это будут самые сильные, самые трагичные, самые значащие...НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ "ШЕСТАЯ РАСА И НИБИРУ" ГЕОРГИЙ БОРЕЕВ я уверена,этот человек знает о чём пишет,в этой книге вы найдёте все ответы на ваши вопросы.УДАЧИ!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире