"Драгдилеров Януковича" арестовали

"Драгдилеров Януковича" арестовали

В стране и миреВ мире

В администрации президента Украины агентству УНИАН рассказали, откуда у Виктора Януковича взялись наркотики, с которыми он пришел на совещание с силовыми министрами 1 июля.

По данным ведомства, контрольная закупка наркотических веществ проводилась "в соответствии с действующим законодательством под негласным контролем правоохранительных органов". При этом лица, причастные к распространению наркотиков были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, утром 1 июля Янукович принес на заседание с министрами образцы кокаина, марихуаны и других наркотиков. По его словам, все это было куплено его подчиненными без особых проблем в интернете.

В этой связи президент выразил обеспокоенность ситуацией с незаконным оборотом наркотиков в стране и заявил, что считает действия правоохранительных органов по борьбе с наркотиками недостаточными и даже преступными.

Милиция в лице главы МВД Анатолия Могилева пообещала принять меры к усилению борьбы против распространителей запрещенных веществ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире