до юбилея
339 дней
 
Милиционер вернул потерянные 100 000 владельцу

Милиционер вернул потерянные 100 000 владельцу

В стране и миреВ стране
Найдя на дороге набитую деньгами борсетку, сотрудник УВД Красноярского края отыскал хозяина купюр и вернул пропажу.

Борсетку с документами и деньгами начальник временного отдела милиции по охране общественного порядка и безопасности 40-летний Эдуард Фельде нашел на проезжей части. В сумке оказалось 100 000 рублей. В тот же день милиционер нашел рассеянного владельца.

- Водитель машины был очень удивлен, ведь он и не заметил, как потерял борсетку, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Хакасия. - Мужчиина написал благодарственное письмо в МВД.

Как выяснилось, житель Красноярска, приехавший отдыхать на озеро, во время проверки документов на посту ГИБДД поставил борсетку на крышу своего автомобиля и забыл ее. Когда машина поехала, сумка упала на обочину дороги.

Эдуард нашел валявшуюся в траве борсетку и обнаружил в ней толстую пачку денег. Несмотря на соблазн, добропорядочный сотрудник милиции не забрал деньги себе, а по документам нашел отдыхающего и вернул ему сумку.

"Мне, жителю города Красноярска, хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Временного отдела милиции, расположенного в поселке Жемчужный. Находясь на отдыхе в курортной зоне озера Шира, мною были утеряны все документы, кредитные карты и большая сумма денег. Каково же было мое удивление, когда меня разыскали сотрудники ГИБДД и пояснили, что борсетка была найдена начальником Временного отдела милиции, им же дана команда разыскать меня. В наше время, когда много говорят о коррупции в МВД, данный поступок вызвал у меня огромное уважение к сотрудникам хакасской милиции", - написал благодарный мужчина в своем письме в МВД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 2

Комментарии /14

10:4302-07-2010
 
 
Читатель
хороший человек, но мог бы и не ворачивать, все ровно тот тип даже не заметил пропажу

10:5802-07-2010
 
 
Читатель
Сто процентов постановка.
Последнее время служба пиара Мусарни работать начала активно.
Постановочные спасения из воды, постановочные возвраты барсеток.
Вранье. Ни один нормальный человек не вернет добровольно 100 тыщ, тем более учитывая, что мент не украл их а просто нашел.

11:1202-07-2010
 
 
Читатель
Блин! Хорошо хоть изредка в этой клоаке - МВД, где сплошная преступность вместо законности, мелькнет хоть одно порядочное лицо - человек, которого можно и хочется назвать милиционером, а не ментом-мусором-отбросом-скотом-преступником в мундире-идиотом в погонах.

10:58 - можт и правда - пиарят спецом, но все равно, хоть один малый просвет среди этого грязного и смрадного болота и то позитив.

11:4702-07-2010
 
 
Читатель
11:12, Не-а. никакого просвета! 10:58 прав! Пиар чистой воды на фоне полной мусарской .опы. У нас с мозгой все в поряде. Говно. если и замажешь, вонь останется....

12:3602-07-2010
 
 
для 11:47
от некоторых коментов тоже воняет.

13:3902-07-2010
 
 
Антон, для 10:58
Не судите по себе, уважаемый, если бы вы не вернули никогда добровольно деньги, то это не повод утверждать, что так бы поступил любой нормальный человек. Для вас есть повод задуматься о своих моральных принципах. К тому же, возвратить владельцу найденные ценности это не только дело чести и совести (или вы считаете что, что "нормальный человек" ими обладать не должен?) но и гражданская обязанность любого человека (в законах всё прописано). Считаю что человек не вернувший найденное (или не сделавший попытку) не далеко ушел от вора.

14:4102-07-2010
 
 
Читатель
А почему в стране, где правительство уничтожает население своими законами и системой, у меня должно быть какое то чувство ответственности или мораль? наша страна породила такое отношение. Моя мораль заключается в том что я сам за себя и сделаю добро только 1. своему ребенку. 2. моим родителям. 3. моей супруге. 4. моему брату. остальных - на кукан.
а то что последние публикации о ментовке как они то человека в речки спасли, то вот бабло отдал - это не более чем пиар. заказуха в масштабах государства.

14:5002-07-2010
 
 
Читатель
Ага и будут тогда новости типа: Вчера утонула 10 летняя девочка. Работник милиции проходя мима места происшествия удостоверевшись, что это не его ребенок или сестра решил забить на все и пошел дальше. В дальнейшем был награжден орденом за соответсвие стереотипов в глазах быдла. Ура товащи!!!!

14:5302-07-2010
 
 
Читатель
А ваще показуху делают вышестоящее руководство и наше правительство. А спасая человека или возвращяя деньги мент о пиаре даже и не думает.
А те кто кричат, что это пиар сами подсознательно мечтают пропиаритса и стать героями, но мля вот чета никто при них не тонет и денег не теряет.

15:0502-07-2010
 
 
Читатель
так это водила благодарность написал,а не сам гаишник,причем тут пропиариться

15:4602-07-2010
 
 
Читатель
всем защитникам честных ментов и противникам все наплывающего ментовского пиара: где доказуха, что именно этот мент вернул деньги, а не подставная фотка. Че-то раньше, пока партизаны не объявились, пока случаев беспредела было не так много, ни одной статьи про нормальных ментов не было. Сейчас же, когда факты о беспределе просто валятся каждый день со всех концов Расеи, и осбенно после партизанщины вдруг началось: там мент спас, там вынес из огня, там деньги вернул.... Бздешь!!!

16:0502-07-2010
 
 
для 15:45
ну иди тогда живи в лес и назови себя партизаном

16:3602-07-2010
 
 
Читатель
16:05, при чем тут иди в лес...? Я про то, что сегодня никто не верит в добрых милиционеров, даже если такие и есть (видимо. единичные случаи есть, но мало верится: с волками жить - по волчьи выть, не я сказал, мудрость народная(неопровержимая). После творящейся ментовской беспредельщины веры им теперь не будет никогда!!! А шкуру рвут за честных ментов сами менты (вероятне всего, нечестные). увы, среди моих знакомых ( брат мент, сосед мент, кум мент) таких как этот нет. может, невезуха?

22:2902-07-2010
 
 
Читатель
16:36 требуем от всех честности, а сам то эту честь всегда имеешь или только эпизодами,когда касается себя любимого ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире