до юбилея
339 дней
 
С места крушения самолета Качиньского пропали золотые украшения

С места крушения самолета Качиньского пропали золотые украшения

В стране и миреПроисшествия
Прокуратура Польши начала проверку по факту пропажи золотых часов и запонок бывшего председателя Национального банка страны Славомира Скшипека.

Прокуратура Польши начала проверку по факту пропажи золотых часов и запонок бывшего председателя Национального банка страны Славомира Скшипека, который погиб в авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском 10 апреля. Об этом пишут "Новые Известия".

Во время процедуры опознания тела родственники погибшего банкира не обнаружили на его рубашке золотых запонок, а с его руки исчезли золотые швейцарские часы.

В настоящее время польская прокуратура выясняет, были ли эти вещи украдены. В то же время российские правоохранительные органы эту информацию никак не комментируют.

Напомним, что ранее военнослужащие Сергей Сыров, Игорь Пустовар, Артур Панкратов и Юрий Саньков, находившиеся 10 апреля 2010г. в оцеплении места падения самолета, украли с места происшествия кредитные карточки одного из погибших и сняли с них наличность на сумму 60 тыс. 345 руб, которые успели потратить.

Трое из обвиняемых были ранее судимы: С.Сыров - за совершение грабежа (ст.161 УК РФ), А.Панкратов - за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст.186 УК РФ), Ю.Саньков - за кражу (ст.158 УК РФ).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:5702-07-2010
 
 
Читатель
Правильно, что взяли. Хоть какая-то оплата за стояние в оцеплении

15:5402-07-2010
 
 
tasha
А скоро напишут,что у них выкрали весь бюджет Польши!
Может этот чиновник ничего такого и не имел при себе может родственники сами спёрли,а теперь по заказу ещё хотят и Россию обгадить. Никогда не уважала поляков,они ещё хуже, чем жиды.

16:0602-07-2010
 
 
Читатель
Да знаете, здесь дело даже не в обгаживании Росии, наше государство не уважают, приэтом нас пытаются строить по шеренге, чтобы вдруг бедный и обнищавший народ не раскрыл лицо российского тоталитаризма. Вот так, а том кто-то спёр, от того что плохо живётся в стране, лучше пусть дальше унижают страну наши же граждане, тогда призидента будут нах посылать из всяких командировок, и он меньше будет красоваться рядом с настоящими демократами. Чтобы не было повода у продажных СМИ сказать мол соглашения подписаны, Россия процветать будет, а хрен вам, сейчас каждую новость "положительную" сосут по несколько дней, при этом ничего негативного про нашу матушку не показывают, несправедливось

16:3302-07-2010
 
 
Еще один позор стране по имени Россия из-за каких-то мародеров-кусочников!
Мало того, что во главе страны клоуны, над которыми уже весь мир потешается, так еще и тут - мертвых обирают какие-то чмошники!

Докатились! Совсем соображалку и совесть потеряли?!!!
Вот ведь даже тут среди комментаторов находятся идиоты, которые оправдывают мародеров, причем "аргументация" у этих дебилов-комментаторов примерно вот такая: ему говорят - вы мародеры; а он в ответ - сам дурак!

16:4302-07-2010
 
 
Читатель
Уписиться, поляков кто-то там не уважает. А как нашу страну уважать, если военные, люди, призванные защищать граждан нашей страны, их же и обворовывают, имеют реальную судимость!

21:0302-07-2010
 
 
Читатель
Уголовников в оцепление, педофилов в детский сад, а козла в огород - наши национальные традиции

00:0303-07-2010
 
 
Читатель
21.03 точнее не скажешь!

22:0404-07-2010
 
 
пепяка
мародоеры рулят не писти!
а мародер-педофил-козел так и вовсе герой нашего времени и всенародный любимец

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире