16% россиян любят гаишников, а некоторые боятся их "больше тещи", показал опрос

16% россиян любят гаишников, а некоторые боятся их "больше тещи", показал опрос

В стране и миреВ стране
Более половины россиян не испытывают радости от встреч с автоинспекторами на дорогах, в тоже время каждый восьмой водитель от общения с ними получает положительные эмоции, выяснили социологи накануне отмечаемого 3 июля Дня ГИБДД.

Согласно соцопросу, который провел исследовательский центр портала SuperJob.ru, 16% имеющих личный автотранспорт россиян оценивали свое впечатление от общения с сотрудниками ГИБДД как положительное. Более чем у половины водителей (54%) такие встречи оставили отрицательные эмоции. Свою неприязнь к ним они объясняют тем, что гаишники "недоброжелательные", "самоуверенные", "не знают законов" и "постоянно вымогают деньги", отмечает "Интерфакс". "Боюсь гаишника больше тещи! Та хотя бы 100 рублей на пиво оставляет", - иронизируют респонденты.

30% автолюбителей затруднились с ответом: "Все люди разные"; "Я думаю, что нет людей, которые были бы в восторге от общения с сотрудниками ГИБДД, но и отрицательных эмоций у меня это общение не вызывает".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире