В Колумбии полиция захватила Кубок мира ФИФА, набитый кокаином

В Колумбии полиция захватила Кубок мира ФИФА, набитый кокаином

В стране и миреПроисшествия

БОГОТА, 4 июля. Антинаркотическая полиция Колумбии захватила в международном аэропорту Боготы копию Кубка мира ФИФА, которым награждаются победители Чемпионата мира по футболу, с 11 кг кокаина. По сообщению колумбийских властей, наполненный наркотиками кубок вместе с футболками сборных команд, участвующих в турнире, преступники пытались направить в Испанию.

Колумбийские наркобароны рассчитывали, что направление копии главного трофея ФИФА в Испанию, претендующую на победу в Чемпионате мира-2010, не вызовет подозрений спецслужб.

Как напоминают «Вести», в Йоханнесбурге во время ЧМ-2010 была ограблена штаб-квартира Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Из штаб-квартиры были украдены семь копий Кубка мира и две футболки национальных сборных. Полиция проводит расследование, причем подозревает людей, имеющих отношение к ФИФА.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 618 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире