до юбилея
254 дня
 
Аните Цой потребовалась сложная операция

Аните Цой потребовалась сложная операция

В стране и миреКультура

МОСКВА, 4 июля. Анита Цой была госпитализирована в Боткинскую больницу в Москве. Врачи готовят одну из самых жизнерадостных артисток к срочной операции по удалению воспаления в горле, пишет LIFE.ru.

Певица потеряла голос из-за осложнений после ангины, которую она перенесла в 2007 году. У Аниты не хватило времени до конца поправиться, и она вернулась к работе. Подобное халатное отношение к здоровью аукнулось Цой в июле 2010 года, когда она возвращалась из Италии, где у нее проходила фотосессия для рекламной кампании нового французского мюзикла. Артистку продуло в самолете, и у нее разболелось горло.

Врачи, которым Анита незамедлительно обратилась при первых же симптомах, поняв, что может потерять свой главный рабочий инструмент, сделали томограмму и поставили исполнительнице диагноз: «правосторонний паротонзилярный абсцесс». Доктора настояли на госпитализации в ЛОР-отделение Боткинской больницы, так как их взволновала повышенная температура тела Цой.

Сейчас популярная певица находится в одноместной палате-люкс, где ей придется пробыть несколько дней. У Аниты нет возможности разговаривать, так как любое слово причиняет ей безумную боль.

Анита Цой — российская популярная певица корейского происхождения. Родилась 7 февраля 1971 года в Москве. Официально творческую деятельность под псевдонимом «Анита» начала в 1997 году. Исполняет песни популярной музыки, поп-рока, R&B и других стилей. Владеет многими музыкальными инструментами. Также широко известна за свою деятельность в области благотворительности и активную поддержку правильного питания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире