до юбилея
255 дней
 
Грабителей поймали очень быстро

Грабителей поймали очень быстро

Местные новостиЧП
В ночь с 1 на 2 июля у бассейна «Олимп» трое молодых людей, применив силу, ограбили молодую девушку. Но узнать, что находится в отобранной сумочке, преступники не смогли - они её потеряли, а найти не успели, по горячим следам их задержала милиция

Гуляя поздно ночью по Центральному району, три друга 24 летний Максим, имеющий три судимости, 22 летний Илья, побывавший в местах лишения свободы один раз, и несовершенно летний Григорий вспомнили, что у одного из них сломался сотовый телефон. Эту проблему тут же решили исправить. О законном способе речи не шло, молодые люди сразу решились на преступление.

Илья, задержанный: «- Телефон надо было Максиму. - Звонить надо было? - Нет. Ну, говорит, пойдем, телефон отработаем. Ну, типа, что у него телефон сломался и он без связи. Вот мы и пошли».

Несмотря на поздний час, время было около 2 часов ночи, искать жертву молодым людям долго не пришлось. У бассейна "Олимп" встретили молодую девушку. Но с выбором ребята прогадали, пострадавшая оказалась с характером, и им пришлось применить силу.

Илья, задержанный: «Шла девушка, подошел Максим схватил за шею, уронил её. Я стал за сумку дергать, потом, она не отпускала. Я пнул её по плечу ногой».

Сумочку молодые люди отобрать смогли, однако посмотреть, что в ней у них так и не получилось. От потерпевшей друзей спугнула подъезжавшая машина, они бросились в рассыпную. Убегая, Илья сумочку потерял.

Илья, задержанный: «Смотрю машина едет какая-то. Тоже побежал. К забору подошел, сумку перекинул. Перелез. Так и не нашел в темноте сумку и убежал».

Сумку позже нашли сотрудники милиции. Самих же грабителей поймали, что называется, по горячим следам. Сначала Максима и Григория, чуть позже из дома забрали Илью. Своей оперативностью милиционеры задержанных удивили.

Илья, задержанный: «Поймали быстро. - Думали, дольше будут? - Думали вообще искать не будут».

Сейчас с задержанными проводится оперативно следственная работа в 1-ом городском отделе милиции, по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Оперативные сотрудники предполагают, что сегодняшнее ночное преступление не единственное у друзей. Если вы узнали данных молодых людей и пострадали от их действий, обращайтесь в 1ый городской отдел милиции, контактные телефоны 45-42-52 и 45-14-20.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1256 / сегодня: 1

Комментарии /9

09:1905-07-2010
 
 
Читатель
На кол, ублюдков, на кол

09:3405-07-2010
 
 
ГАЛ
Украл, выпил в тюрьму ! Украл, выпил в тюрьму !
Для них тюрьма, уже дом родной , по этому и делают че захотят .
На творят делов иИИ к себе, Домой .
До следующего выхода и заново все повторится.

10:0105-07-2010
 
 
Новенький
каким макаром их можно узнать?
фото сверху очень информативное.

10:1305-07-2010
 
 
Читатель
Таким на лбу писать надо, чтоб их за версту видно было

10:3705-07-2010
 
 
tasha
Да и девушке урок-не надо гулять одной в 2 часа ночи! Путные дома в это время третий сон досматривают!

11:5505-07-2010
 
 
горожанин
Выложите фото ублюдков, тогда и посмотрим, может и вспомнить кто-нить!

12:2005-07-2010
 
 
Читатель
я за появление карательных отрядов которые будут давить гопническую мразь!
а всез кто носит спорт костюмы и фапает на блатную романтику и шансон надо сжигать живьем !

14:1205-07-2010
 
 
>_<
Ну так начни с себя и сегодня. Завтра фотоотчет выложишь.

21:2905-07-2010
 
 
Читатель
Вот сотрудники милиции обратите внимание. Жулики УВЕРЕННЫ что вы их ловить не будут. К этому тактика руководителей УВД, за последние 15 лет - больше не зарегистрируем преступлений, ниже показатели преступности.

Вот мы теперь и живем в городе, который стоит в одном из лидирующих мест в мире по уровню преступности, и на первом месте по количеству продаваемого героина. Но по СТАТИСТИКЕ уровень преступности в норме. А почему? Потому-что регистрируется 1 из 8 преступлений, а раскрывается 50%. Во жулике и уверенны в своей безопасности. Потому-что факт попасться 1 к 16.

Но даже за из тех кто попался, на зону попадают единицы. У нас же самый гуманный суд в мире. Поэтому три судимости в 24 года никого не удивляют. Шестнадцать раз украл - один раз поймали, дали условно, еще шестнадцать раз украл - еще раз поймали, опять дали условно, и только после этого есть шанс угодить в тюрьму (на один год), и выйти условно-досрочно через шесть месяцев.

Вот так ВЛАСТЬ проявляет гуманизм к бандитам и ненавидит население.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости